Chemin d'accès

Les champs "Chemin" font partie de l'URL à afficher des annonces textuelles grand format. Cette URL apparaît généralement en vert, en dessous du titre et au-dessus de la description. Grâce à ces champs, vous pouvez donner à vos clients potentiels une idée de la page de votre site à laquelle ils accéderont s'ils cliquent sur votre annonce. Assurez-vous donc de saisir dans ces champs un texte qui fait référence au produit ou service décrits dans votre annonce. Il n'est pas garanti que les chemins s'affichent. Le champ est facultatif, et chaque chemin peut comporter jusqu'à 15 caractères.

Le système Google Ads associe le domaine de votre URL finale au texte saisi le cas échéant dans ces champs afin de créer l'URL à afficher.

Exemple

Chaussures de rando pour homme – Préparez-vous à l'aventure
www.example.com/chaussures_hommes/pleinair
Livraison rapide et gratuite. Inscrivez-vous pour tenter de gagner des chaussures !

Dans cet exemple, www.example.com/chaussures_hommes/pleinair constitue l'URL à afficher. chaussures_hommes et pleinair correspondent au texte du chemin.

Le texte du chemin ne doit pas forcément correspondre à celui de votre URL finale. Il doit plutôt permettre à l'utilisateur de comprendre à quel type de contenu s'attendre sur votre page de destination.