Maximizar cliques: definição

Uma estratégia de lance automático que define automaticamente os seus lances para ajudar a obter o maior número possível de cliques dentro do orçamento.

• Maximizar os cliques é a forma mais simples de licitar cliques: basta definir um orçamento e o Google Ads faz o resto. Não tem de escolher valores de lances específicos para os grupos de anúncios, palavras-chave ou posicionamentos.
  • Com a estratégia "maximizar os cliques", define um orçamento diário e o sistema do Google Ads define automaticamente seus lances de CPC (custo por clique) máximo em seu nome, com o objetivo de obter o máximo de cliques possível dentro desse orçamento.
  • Para um maior controlo, também pode definir limites de lance, de modo a impedir que os lances sejam definidos para além desses valores. Embora a definição de um limite de lance permita um maior controlo, pode restringir a posição do anúncio e o número de cliques recebidos pelo anúncio.
  • Se, a qualquer momento, as sugestões de lance não lhe agradarem, pode mudar facilmente para a utilização do lance de CPC manual, que lhe permite ter o controlo total para definir os valores dos lances.
  • A opção Maximizar os cliques não está disponível com o seguinte:
    • Campanhas do tipo Rede de Display com os objetivos de marketing "Interação com o conteúdo" ou Campanhas de aplicações
    • Ajustes de lance baseados no dia e na hora
  • Maximizar cliques era designado anteriormente por "Lance automático"