Maximizar cliques: definição

Uma estratégia que define automaticamente seus lances para conseguir o máximo de cliques possível com o orçamento disponível.

• A estratégia "Maximizar cliques" é a maneira mais simples de definir lances para cliques. Você define um orçamento, e o Google Ads faz o restante. Não é necessário escolher valores de lances específicos para seus grupos de anúncios, palavras-chave ou canais.
  • Com ela, você escolhe um orçamento diário médio, e o sistema do Google Ads define automaticamente seus lances máximos de CPC para gerar o maior número possível de cliques dentro daquilo que foi estipulado.
  • Você também pode ter mais controle ao definir limites de lance, que impedem que os lances ultrapassem um determinado valor. No entanto, embora essa prática ofereça um controle maior, ela pode acabar restringindo a posição do seu anúncio e o número de cliques que ele recebe.
  • Se as sugestões de lance deixarem de atender às suas expectativas, você poderá facilmente voltar a usar os Lances manuais de CPC para ter controle total sobre os valores.
  • A estratégia "Maximizar cliques" não está disponível para:
    • campanhas da Rede de Display com os objetivos de marketing "Interagir com o conteúdo" ou "Campanhas para apps";
    • ajustes de lance com base em dia e horário.
  • Anteriormente, Maximizar cliques era conhecido como "lances automáticos".