Maximizar cliques: definição

Uma estratégia que define automaticamente seus lances para conseguir o máximo de cliques possível com o orçamento disponível.

• A estratégia "Maximizar cliques" é a maneira mais simples de definir lances para cliques. Você define um orçamento, e o Google Ads faz o restante. Não é necessário escolher valores de lances específicos para seus grupos de anúncios, palavras-chave ou canais.
  • Com ela, você escolhe um orçamento diário médio, e o sistema do Google Ads define seus lances máximos de CPC para gerar o maior número possível de cliques dentro daquilo que foi estipulado.
  • Você também pode definir limites de lances para evitar que seus lances sejam definidos acima desse valor para melhorar o direcionamento. Embora a definição de um limite de lance possa ser usada para o direcionamento de orçamentos, ela pode restringir a posição do anúncio e o número de cliques que o anúncio recebe.
  • Se as sugestões de lance deixarem de atender às suas expectativas, você poderá facilmente voltar a usar os Lances manuais de CPC para ter controle total sobre os valores.
  • A estratégia "Maximizar cliques" não está disponível para:
    • campanhas da Rede de Display com os objetivos de marketing "Interagir com o conteúdo" ou "Campanhas para apps";
    • ajustes de lance com base em dia e horário.
  • Anteriormente, Maximizar cliques era conhecido como "lances automáticos".