Maximizar cliques: definição

Uma estratégia que define automaticamente seus lances para conseguir o máximo de cliques possível com o orçamento disponível.

• A estratégia "Maximizar cliques" é a maneira mais simples de definir lances para cliques. Você define um orçamento e o Google Ads faz o restante. Não é necessário escolher valores de lances específicos para seus grupos de anúncios, palavras-chave ou canais.
  • Com ela, você define um orçamento diário e o sistema do Google Ads define automaticamente seus lances máximos de CPC para gerar o maior número possível de cliques dentro desse orçamento.
  • Para ter mais controle, também é possível definir os limites de lance de modo a evitar que seus lances sejam definidos acima desse valor. Embora definir um limite de lance proporcione um controle mais rígido, pode restringir a posição do seu anúncio e o número de cliques que ele recebe.
  • Se, a qualquer momento, você ficar insatisfeito com as sugestões de lance, poderá facilmente voltar a usar o lance de CPC manual, que lhe dá o controle total para definir os valores de lance por conta própria.
  • A estratégia "Maximizar cliques" não está disponível para:
    • campanhas da Rede de Display com os objetivos de marketing "Interagir com o conteúdo" ou "Campanhas para apps";
    • ajustes de lance com base em dia e horário.
  • Anteriormente, Maximizar cliques era conhecido como "lances automáticos".