Définition de la stratégie d'enchères "Maximiser les clics"

La stratégie d'enchères "Maximiser les clics" définit automatiquement vos enchères de sorte que vous enregistriez autant de clics que possible dans les limites de votre budget.

• La maximisation des clics est la méthode la plus simple pour définir le prix des clics. Vous déterminez un budget, et Google Ads se charge du reste. En outre, vous n'avez pas besoin de choisir des montants d'enchères spécifiques pour vos groupes d'annonces, mots clés et emplacements.
  • Avec la stratégie "Maximiser les clics", vous définissez un budget quotidien, et le système Google Ads définit automatiquement vos enchères au coût par clic (CPC) maximales, de façon à générer le plus de clics possible tout en respectant votre budget.
  • Pour plus de contrôle, vous pouvez également définir des limites afin d'éviter que les enchères ne dépassent un certain montant. Bien que les limites d'enchères offrent un niveau de contrôle supérieur, elles peuvent réduire le nombre de clics enregistrés par votre annonce ou altérer la position de cette dernière.
  • Si, à un moment ou à un autre, vous n'êtes pas d'accord avec les suggestions d'enchères, vous pouvez facilement repasser au système d'enchères au CPC manuelles, qui vous permet de contrôler vous-même le montant de vos enchères.
  • La stratégie "Maximiser les clics" n'est pas compatible avec :
    • les campagnes sur le Réseau Display avec l'objectif marketing "Interagir avec le contenu" ni les campagnes pour applications ;
    • les ajustements des enchères en fonction du jour et de l'heure.
  • La stratégie d'enchères "Optimiser les clics" s'appelait auparavant "enchères automatiques".