Segmentação por local

Essa configuração que permite escolher suas regiões de segmentação para alcançar os clientes. Veja como:

• Para cada campanha de publicidade, você pode selecionar as regiões em que quer exibir seu anúncio. Em seguida, a segmentação por local fará com que ele apareça para pessoas nesses lugares.
  • É possível escolher países inteiros, áreas dentro de um país (como cidades ou territórios) e até mesmo um raio em torno de um lugar ou dos seus locais do Google Meu Negócio para exibir os anúncios. O Google Ads também pode sugerir locais relacionados para segmentação com base nas configurações atuais que você usa.
  • A segmentação por local permite exibir anúncios nas áreas onde os clientes certos estão e ajuda a aumentar seus lucros. É recomendável escolher regiões em que a empresa pode atender os clientes ideais.
  • Também é possível selecionar locais que não serão incluídos nas suas campanhas, se você quiser que os anúncios não sejam exibidos em determinadas regiões.

Mais informações sobre a segmentação por local
Ver mais artigos