Segmentação por localização

Uma definição que lhe permite escolher as localizações de segmentação para alcançar os seus clientes. Saiba como segmentar anúncios para localizações geográficas.

• A segmentação por localização permite-lhe selecionar localizações específicas onde pretende que o seu anúncio seja apresentado. A segmentação por localização permite depois que os seus anúncios sejam apresentados às pessoas nessas localizações.
  • Para a maioria dos tipos de campanhas, pode escolher diversas localizações para apresentar os seus anúncios: países inteiros, áreas dentro de um país, como cidades ou territórios, e até mesmo um raio em redor de uma localização, ou as suas localizações do Google My Business. O Google Ads também pode sugerir localizações relacionadas que pode escolher segmentar com base nas suas definições atuais.
  • Também pode selecionar localizações a excluir nas suas campanhas se não pretender que os seus anúncios sejam apresentados em regiões específicas.
  • As campanhas de Anúncios de hotéis, que normalmente se destinam a um público-alvo de viajantes, só podem ser segmentadas e excluídas por país ou território.
  • A segmentação por localização permite-lhe direcionar a sua publicidade para as áreas onde vai encontrar os clientes certos e pode ajudar a aumentar os seus lucros. Sugerimos que escolha regiões onde a sua empresa pode prestar serviços aos seus clientes ideais.