Segmentação por localização

Uma definição que lhe permite escolher as localizações de segmentação para alcançar os seus clientes. Saiba como segmentar anúncios para localizações geográficas.

• A segmentação por localização permite-lhe selecionar localizações específicas onde pretende que o seu anúncio seja apresentado.
  • Por predefinição, os anúncios podem ser apresentados a pessoas que se encontram, se costumam encontrar e demonstraram interesse nas suas localizações segmentadas. Por exemplo, se for proprietário de uma padaria em Paris e escolher Paris como uma localização segmentada, os seus anúncios podem ser apresentados a pessoas localizadas ou que estejam regularmente em Paris ou a pessoas que demonstraram interesse em padarias de Paris (agora ou no passado). Em alternativa, pode utilizar outras opções de localização para limitar os tipos de localização que segmenta.
  • Para a maioria dos tipos de campanhas, pode escolher localizações para apresentar os seus anúncios. Por exemplo, pode escolher países inteiros, áreas de um país, tais como cidades ou territórios, e até um raio em redor de uma localização. Também pode escolher as suas localizações do Google My Business. O Google Ads também pode sugerir localizações relacionadas que pode escolher segmentar com base nas suas definições atuais.
  • Também pode selecionar localizações a excluir nas suas campanhas se não pretender que os seus anúncios sejam apresentados em regiões específicas.
  • As campanhas de Anúncios de hotéis, que normalmente se destinam a um público-alvo de viajantes, só podem ser segmentadas e excluídas por país ou território.
  • A segmentação por localização permite-lhe direcionar a sua publicidade para ajudar a encontrar os clientes certos para a sua empresa, e pode ajudar a aumentar os seus lucros.

Tenha em atenção
A segmentação por localização baseia-se numa variedade de sinais, incluindo as definições dos utilizadores, os dispositivos e o comportamento na nossa plataforma, e corresponde ao melhor esforço da Google para publicar anúncios para os utilizadores que correspondem às suas definições de localização. Dado que estes sinais variam, a precisão a 100% não está garantida em todas as situações. Como sempre, deve verificar as métricas do desempenho geral para ajudar a garantir que as suas definições estão a atingir os seus objetivos de publicidade e alterá-las em conformidade.