Políticas de publicidade

Diretrizes para seus anúncios, palavras-chave e website. Os anúncios que violam nossas políticas não serão exibidos.

• Visite a Central de políticas do Google Ads para revisar as diretrizes que podem ser aplicáveis a você.
  • As políticas de publicidade do Google foram desenvolvidas para promover uma boa experiência para as pessoas que visualizam seus anúncios, para ajudar você a ser bem-sucedido com seus anúncios e para garantir que os anúncios seguem as leis aplicáveis nos países em que são exibidos.
  • Todos os anúncios do Google Ads passam por um processo de aprovação para garantir que sejam seguros e adequados para os usuários. Sempre que você criar um novo anúncio ou fizer alterações em um anúncio existente, ele será automaticamente enviado para revisão a fim de garantir que esteja em conformidade com nossas políticas de publicidade.
  • Os anúncios que violarem essas políticas receberão o status Reprovado ou Suspenso e não serão exibidos enquanto estiverem com esse status.

Sobre o processo de aprovação