Période de suivi de la conversion : définition

Nombre de jours pendant lesquels une conversion peut être enregistrée à la suite d'une interaction avec une annonce (un clic sur une annonce ou une vue d'une vidéo, par exemple).

• Si vous choisissez une période de 30 jours, le suivi est alors effectué pour les conversions se produisant dans les 30 jours suivant une interaction avec une annonce.
  • Une période de suivi plus courte réduit le nombre de conversions enregistrées dans votre compte pour cette action de conversion. Pour configurer ou modifier vos périodes de suivi, consultez l 'article À propos des périodes de suivi de la conversion.