Cookie: definição

Um pequeno arquivo que é salvo no computador das pessoas para ajudar a armazenar as preferências e outras informações usadas nas páginas da Web que elas visitam.

• Os cookies podem salvar as configurações das pessoas em determinados websites e, às vezes, podem ser usados para acompanhar como os visitantes chegam aos websites e interagem com eles.
  • O Google usa cookies de várias formas. Por exemplo, no remarketing e no Google Analytics, os cookies ajudam a realizar algumas ações, como exibir seus anúncios e listagens de produtos gratuitas ou acompanhar o desempenho.
  • O recurso de acompanhamento de conversões do Google Ads também usa cookies. Para acompanhar vendas e outras conversões dos seus anúncios e listagens gratuitas, ele adiciona um cookie ao computador de uma pessoa quando ela clica em um anúncio ou uma listagem.
  • Algumas vezes, os cookies podem causar problemas quando você faz login ou navega na sua conta do Google Ads. Nesse caso, a melhor forma de resolver a questão é limpar o cache e excluir os cookies que foram salvos pelo navegador da Internet.

Limpeza de cache e cookies