Facturation mensuelle

Avec ce paramètre de paiement, Google vous accorde une limite de crédit afin de payer vos frais publicitaires. Vous réglez ces frais (conformément aux conditions d'utilisation que vous avez acceptées) par chèque, virement bancaire ou avec un autre mode de paiement, en fonction du pays dans lequel vous êtes établi.

• Si votre entreprise est enregistrée depuis au moins un an et que vous avez dépensé un minimum de 5 000 $ pendant au moins trois des 12 derniers mois (ou l'équivalent dans votre devise locale en fonction des taux de change), il se peut que vous puissiez bénéficier de la facturation mensuelle.
  • Cette option de paiement est généralement choisie par les grandes entreprises et les principaux annonceurs.
  • Pour demander à en bénéficier, veuillez contacter votre conseiller clientèle.