Custo por visualização (CPV): definição

Um método de lance para campanhas de vídeo onde paga por uma visualização. É contabilizada uma visualização quando um visitante vê 30 segundos do seu anúncio de vídeo (ou a duração correspondente, se for inferior a 30 segundos) ou interage com o anúncio, conforme o que ocorrer primeiro. As interações com vídeo incluem cliques nas sobreposições de apelo à ação (AAAs), em cartões e em faixas publicitárias associadas. O utilizador define os lances de CPV para indicar à Google o valor máximo que está disposto a pagar por cada visualização.

• Quando cria o seu grupo de anúncios, pode selecionar um lance de CPV máximo para os seus anúncios de vídeo. "Máximo" significa que o que paga por uma visualização será igual ou inferior ao seu lance, dependendo dos lances de outros anunciantes.
  • A opção de lance de CPV está disponível apenas quando opta por apresentar anúncios de vídeo TrueView.