Anúncio do Shopping: definição

Um tipo de anúncio que apresenta informações detalhadas acerca de produtos específicos vendidos por si. Os anúncios do Shopping podem referir-se a anúncios do Shopping de produto, que apresentam apenas um produto, ou a anúncios Showcase Shopping, que apresentam vários produtos relacionados.

Os anúncios Showcase Shopping estão disponíveis em: África do Sul, Alemanha, Austrália, Canadá, Emirados Árabes Unidos, EUA, Filipinas, França, Hong Kong, Índia, Indonésia, Irlanda, Malásia, Nova Zelândia, Reino Unido, Singapura e Taiwan. Pode criar anúncios Showcase Shopping com a nova experiência do Google Ads e a API do Google Ads (API do AdWords). Se pretender anunciar produtos individuais, consulte Anúncios do Shopping de produto.

Para criar anúncios do Shopping, tem de configurar as informações dos seus produtos no Google Merchant Center e de criar campanhas do Shopping no Google Ads.

Saiba mais

Acerca das campanhas do Shopping e dos anúncios do Shopping
Criar uma campanha do Shopping