Anúncio do Shopping: definição

Um tipo de anúncio que contém informações detalhadas sobre produtos específicos que você vende. Os anúncios do Shopping podem se referir aos anúncios do produto no Shopping, que apresentam apenas um produto, ou aos anúncios Showcase no Shopping, que apresentam vários produtos relacionados.

Os anúncios de demonstração no Shopping estão disponíveis nestes países:

Australia flag Austrália Brazil Flag Brasil Canada flag Canadá Germany flag Alemanha
France França Hong Kong Hong Kong Ireland Irlanda India Índia
Indonesia Indonésia Malaysia Malásia Netherlands flag Holanda New Zealand flag Nova Zelândia
The Philippines Filipinas Singapore Singapura South Africa África do Sul Sweden Suécia
Taiwan Taiwan United Arab Emirates Emirados Árabes Unidos United Kingdom Reino Unido United States Estados Unidos

​​​​​
​​​​​Você pode criar anúncios de demonstração no Shopping usando o Google Ads e a API Google Ads (API Google AdWords). Se quiser promover itens específicos, confira os anúncios do produto no Shopping.

Para criar anúncios do Shopping, configure as informações do produto no Google Merchant Center e crie Campanhas do Shopping no Google Ads.

Saiba mais

Sobre Campanhas do Shopping e anúncios do Shopping
Criar uma Campanha do Shopping