Anúncio do Shopping: definição

Um tipo de anúncio que contém informações detalhadas sobre produtos específicos que você vende. Os anúncios do Shopping podem se referir aos anúncios do produto no Shopping, que apresentam apenas um produto, ou aos anúncios Showcase no Shopping, que apresentam vários produtos relacionados.

Os anúncios de demonstração no Shopping estão disponíveis nestes países:

Bandeira da Austrália

Austrália

Bandeira do Brasil

Brasil

Bandeira do Canadá

Canadá

Bandeira da Alemanha

Alemanha

França

França

Hong Kong

Hong Kong

Irlanda

Irlanda

Índia

Índia

Indonésia

Indonésia

Malaysia

Malásia

Netherlands flag

Países Baixos

New Zealand flag

Nova Zelândia

The Philippines

Filipinas

Singapore

Singapura

South Africa

África do Sul

Sweden

Suécia

Taiwan

Taiwan

United Arab Emirates

Emirados Árabes Unidos

United Kingdom

Reino Unido

United States

Estados Unidos

Você pode criar anúncios de demonstração no Shopping usando o Google Ads e a API Google Ads (API Google AdWords). Se quiser promover itens específicos, confira os anúncios do produto no Shopping.

Para criar anúncios do Shopping, configure as informações do produto no Google Merchant Center e crie Campanhas do Shopping no Google Ads.

Saiba mais

Sobre Campanhas do Shopping e anúncios do Shopping
Criar uma Campanha do Shopping