API Google Ads

Um recurso avançado que permite aos anunciantes interagir e fazer mudanças na conta do Google Ads usando os aplicativos que eles criam. Em abril de 2022, a API AdWords não estará mais disponível e será substituída pela API Google Ads. Saiba mais sobre a migração para a API Google Ads.

• Com as APIs (interfaces de programação do aplicativo) AdWords e Google Ads, os desenvolvedores podem criar e usar aplicativos que interagem diretamente com os detalhes das respectivas contas no servidor do Google Ads.
  • Essas APIs ajudam os anunciantes a gerenciar contas e campanhas grandes do Google Ads com eficiência. Por exemplo, você pode compilar os dados do Google Ads para usar com outros sistemas (como inventários), gerar relatórios regulares e fazer ajustes em massa na campanha.
  • Para usar essas APIs, você precisará de uma conta de administrador do Google Ads e de um token de desenvolvedor.
  • Essas APIs são uma boa opção para anunciantes que têm um desenvolvedor ou programador com habilidades técnicas. Se você não tiver esses recursos, mas quiser uma ferramenta extra para ajudar a gerenciar mudanças grandes na sua conta, use o Google Ads Editor ou os scripts do Google Ads.

Como usar a API
Sobre o Google Ads Editor
Sobre as contas de administrador do Google Ads