Limite de frequência: definição

Um recurso que limita o número de vezes que seus anúncios de display ou em vídeo são exibidos para o mesmo usuário.

A frequência é o número de vezes que um usuário vê os anúncios das suas campanhas de vídeo ou da Rede de Display durante um determinado período. O limite de frequência funciona de forma diferente nesses dois tipos de campanha.

Para campanhas de display:

• Ao definir o limite de frequência em uma campanha de display, você especifica o número de impressões permitidas para um usuário por dia, semana ou mês.
  • É possível definir um limite de frequência para gerenciar o número de impressões de um anúncio, campanha ou grupo de anúncios.
  • Os cookies de terceiros são usados por padrão, mas se eles não estiverem disponíveis, os cookies primários serão utilizados para estimar as impressões.

Para campanhas de vídeo:

• Ao definir o limite de frequência em uma campanha de vídeo, você especifica o número máximo de impressões e/ou visualizações permitidas para um usuário por dia, semana, mês ou qualquer combinação desses períodos. Os limites de frequência dessas campanhas se aplicam aos usuários que fizeram login ou aos dispositivos, se não estiverem conectados. Eles só podem ser definidos no nível da campanha.
  • Se os vídeos de uma campanha principal forem usados em outras campanhas, as impressões e/ou visualizações dessas outras campanhas referentes a um usuário específico serão contabilizadas no limite de frequência da principal. Quando uma pessoa atingir esse limite, o Google deixará de exibir a campanha para ela. Isso só é válido para anúncios bumper e in-stream no leilão.