Limite de frequência: definição

Um recurso que limita o número de vezes que seus anúncios gráficos ou em vídeo serão exibidos para o mesmo usuário.

A frequência é o número de vezes que um usuário vê os anúncios das suas campanhas de vídeo ou da Rede de Display durante um determinado período. O limite de frequência funciona de forma diferente nesses dois tipos de campanha.

Para campanhas da Rede de Display:

• Ao definir o limite de frequência em uma campanha de vídeo ou da Rede de Display, você especifica o número máximo de impressões permitidas para um usuário por dia, semana, mês ou qualquer combinação desses períodos.
  • Você pode definir um limite de frequência para restringir o número de impressões de uma campanha, grupo de anúncios ou anúncio.

Para as campanhas de vídeo, siga estas etapas:

• Ao definir o limite de frequência em uma campanha de vídeo, você especifica o número máximo de impressões e/ou visualizações permitidas para um usuário por dia, semana, mês ou qualquer combinação desses períodos. Os limites de frequência das campanhas de vídeo só podem ser definidos no nível da campanha.
  • Se os vídeos de uma campanha principal forem usados em outras campanhas, as impressões e/ou visualizações dessas outras campanhas referentes a um usuário específico serão contabilizadas no limite de frequência da principal. Quando uma pessoa atingir esse limite, o Google deixará de exibir a campanha para ela. Isso se aplica apenas a anúncios em vídeo in-stream no leilão comprados por meio do Google Ads.