Limite de frequência: definição

Uma funcionalidade que limita o número de vezes que os seus anúncios de display ou de vídeo são apresentados à mesma pessoa.

A frequência é o número de vezes que um utilizador vê anúncios na sua campanha da Rede de Display ou de vídeo durante um determinado período de tempo. O limite de frequência funciona de modo diferente nas campanhas da Rede de Display e nas campanhas de vídeo.

Para as campanhas da Rede de Display:

• Quando define o limite de frequência para uma campanha da Rede de Display, define um limite para o número de impressões permitidas por dia, semana, mês ou qualquer combinação a um utilizador individual na campanha.
  • Pode definir um limite de frequência para limitar o número de impressões na campanha, no grupo de anúncios ou no anúncio.

Para as campanhas de vídeo:

• Quando define o limite de frequência para uma campanha de vídeo, define um limite para o número de impressões e/ou visualizações permitidas por dia, semana, mês ou qualquer combinação a um utilizador individual em vídeos da campanha. Os limites de frequência para campanhas de vídeo só podem ser definidos ao nível da campanha.
  • Se os vídeos da campanha forem utilizados noutras campanhas de vídeo, as impressões e/ou visualizações de outras campanhas de vídeo para um determinado utilizador são contabilizadas para o limite de frequência da campanha. Quando um utilizador atinge o limite de frequência, a Google deixa de apresentar esta campanha ao utilizador. Isto aplica-se apenas a anúncios in-stream e anúncios breves.