Eingeschlossenes Ziel [included_destination]

Mit dem Attribut „eingeschlossenes Ziel“ [included_destination] (zusätzlich zum Attribut „ausgeschlossenes Ziel“ [excluded_destination]) können Sie angeben, wo Ihre Produkte präsentiert werden sollen.

Anwendung

• Optional für jedes Produkt

Wenn Sie Ihr Produkt für bestimmte Standorte (zusätzlich zu den Standorten in Ihren Feedeinstellungen) hinzufügen möchten, verwenden Sie das Attribut „eingeschlossenes Ziel“ [included_destination].

Folgende Werte werden für dieses Attribut unterstützt:

Hinweis: Einige Namen von Zielanwendungen für Produkte wurden aktualisiert. Möglicherweise haben Sie bisher die folgenden Werte als Zielanwendungen für Ihre Produkte angegeben: Shopping_Actions, Surfaces_across_Google, Local_surfaces_across_Google. Diese Werte werden weiterhin akzeptiert, aber wir empfehlen Ihnen, Ihre Produkte zu aktualisieren, sodass sie die neuen Werte für diese Zielanwendungen enthalten: Buy_on_Google_listings, Free_listings, Free_local_listings.

Format

Beachten Sie folgende Formatierungsrichtlinien, damit Google die von Ihnen eingereichten Daten nachvollziehen kann:

Hier finden Sie Informationen dazu, wann und wie Sie Werte auf Englisch einreichen können.

Unterstützte Werte Shopping_ads, Buy_on_Google_listings, Display_ads, Local_inventory_ads, Free_listings, Free_local_listings
Wiederkehrendes Feld Ja
Dateiformat Beispielwert
Textfeeds Display_ads
XML-Feeds <g:included_destination>Display_ads</g:included_destination>

Wiederkehrende Felder

Wenn Sie mehrere Ziele einschließen möchten, müssen Sie das Attribut je einmal pro Ziel einreichen. Beispiel:

Nur Text

Produktdaten für ein orthopädisches Hundebett
Attribut Wert
Titel [title] Orthopädisches Hundebett XXL
Eingeschlossenes Ziel [included_destination] Display_ads
Eingeschlossenes Ziel [included_destination] Shopping_ads
Eingeschlossenes Ziel [included_destination] Buy_on_Google_listings

Sie können die Ziele jeweils durch Kommas ( , ) trennen:

Attribut Wert
Eingeschlossenes Ziel [included_destination] Display_ads,Shopping_ads,Buy_on_Google_listings

XML

<g:included_destination>Display_ads</g:included_destination>
<g:included_destination>Shopping_ads</g:included_destination>
<g:included_destination>Buy_on_Google_listings</g:included_destination>

Informationen zur API-Formatierung finden Sie unter Content API for Shopping.

Richtlinien

Indem Sie die folgenden Richtlinien beachten, sorgen Sie dafür, dass die von Ihnen eingereichten Produktdaten von hoher Qualität sind.

• Wenn Sie widersprüchliche Informationen für die Attribute „ausgeschlossenes Ziel“ [excluded_destination] und „eingeschlossenes Ziel“ [included_destination] einreichen, hat der Wert für „ausgeschlossenes Ziel“ immer Vorrang vor dem Wert für „eingeschlossenes Ziel“.