included_destination [eingeschlossenes_Ziel]: Definition

Mit dem Attribut included_destination [eingeschlossenes_Ziel] (zusätzlich zum Attribut excluded_destination [ausgeschlossenes Ziel]) legen Sie fest, wo Ihre Produkte präsentiert werden sollen.

Anwendung

• Optional für jedes Produkt

Mit dem Attribut included_destination [eingeschlossenes_Ziel] können Sie verhindern, dass Ihr Produkt in bestimmten Zielanwendungen erscheint.

Unterstützte Werte:

Hinweis: Einige Namen von Zielanwendungen für Produkte wurden aktualisiert. Möglicherweise haben Sie die folgenden Werte als Zielanwendungen für Ihre Produkte eingereicht: Shopping Actions, Surfaces across GoogleLocal surfaces across Google. Diese Werte werden weiterhin akzeptiert, aber wir empfehlen Ihnen, Ihre Produkte zu aktualisieren, sodass sie die neuen Werte für diese Zielanwendungen enthalten: Buy on Google listings, Free listingsFree local listings.

Format

Beachten Sie folgende Formatierungsrichtlinien, damit wir die von Ihnen eingereichten Daten nachvollziehen können.

Unterstützte Werte Shopping ads, Buy on Google listings, Display ads, Local inventory ads, Free listings, Free local listings
Wiederkehrendes Feld Ja
Dateiformat Beispielwert
Textfeeds

Display ads

XML-Feeds <g:included_destination>Display ads</g:included_destination>

Wiederkehrende Felder

Text

Wenn Sie mehrere einzuschließende Ziele einreichen möchten, fügen Sie für jedes Ziel ein separates Attribut hinzu (empfohlen). Beispiel:

Produkt Orthopädisches Hundebett
title [Titel] Orthopädisches Hundebett XXL
included_destination [eingeschlossenes_Ziel] Display ads
included_destination [eingeschlossenes_Ziel] Shopping ads
included_destination [eingeschlossenes_Ziel] Buy on Google listings

Sie können die Ziele jeweils durch Kommas ( , ) trennen:

Display ads, Shopping ads ,Buy on Google listing

XML

Wenn Sie mehrere einzuschließende Ziele für einen XML-Feed einreichen möchten, fügen Sie für jedes Ziel ein separates Attribut hinzu:

<g:included_destination>Display ads</g:included_destination>
<g:included_destination>Shopping ads</g:included_destination>
<g:included_destination>Buy on Google listings</g:included_destination>

Informationen zur API-Formatierung finden Sie unter Content API for Shopping.

Richtlinien

Durch Beachtung der folgenden Richtlinien gewährleisten Sie, dass die für Ihre Produkte eingereichten Daten hochwertig sind.

• Wenn Sie widersprüchliche Informationen für die Attribute excluded_destination [ausgeschlossenes_Ziel] und included_destination [eingeschlossenes_Ziel] einreichen, hat der Wert für excluded_destination [ausgeschlossenes_Ziel] immer Vorrang vor dem Wert für included_destination [eingeschlossenes_Ziel].