excluded_destination [ausgeschlossenes_Ziel]: Definition

Mit dem Attribut excluded_destination [ausgeschlossenes_Ziel] können Sie festlegen, wo Ihre Inhalte präsentiert werden sollen. Sie können dieses Attribut zum Beispiel verwenden, wenn ein Produkt in einer dynamischen Remarketing-Kampagne im Displaynetzwerk erscheinen soll, nicht aber in einer Shopping-Kampagne.

Anwendung

Optional für jeden Artikel

Sie können verhindern, dass Ihr Produkt in bestimmten Anzeigentypen erscheint, indem Sie das Attribut excluded_destination [ausgeschlossenes_Ziel] verwenden.

Unterstützte Werte:

Format

Beachten Sie folgende Formatierungsrichtlinien, damit wir die von Ihnen eingereichten Daten nachvollziehen können:

Unterstützte Werte Shopping-Anzeigen, Shopping Actions, Displayanzeigen, Lokales Shopping, Google-Plattformen
Wiederkehrendes Feld Ja
Dateiformat Beispielwert
Textfeeds Displayanzeigen
XML-Feeds <g:excluded_destination>Displayanzeigen</g:excluded_destination>

Wiederkehrende Felder

Text

Wenn Sie mehrere auszuschließende Ziele einreichen möchten, fügen Sie für jedes Ziel ein separates Attribut hinzu (empfohlen). Beispiel:

Produkt Orthopädisches Hundebett
title [Titel] Orthopädisches Hundebett XXL
excluded_destination [ausgeschlossenes_Ziel] Displayanzeigen
excluded_destination [ausgeschlossenes_Ziel] Shopping-Anzeigen
excluded_destination [ausgeschlossenes_Ziel] Shopping Actions

Sie können die Ziele jeweils durch Kommas ( , ) trennen:

Displayanzeigen,Shopping-Anzeigen,Shopping Actions

XML

Wenn Sie mehrere auszuschließende Ziele für einen XML-Feed einreichen möchten, fügen Sie für jedes Ziel ein separates Attribut hinzu:

<g:excluded_destination>Displayanzeigen</g:excluded_destination>
<g:excluded_destination>Shopping-Anzeigen</g:excluded_destination>
<g:excluded_destination>Shopping Actions</g:excluded_destination>

Informationen zur API-Formatierung finden Sie unter Content API for Shopping.

Richtlinien

Es gibt keine Mindestanforderungen oder Empfehlungen für dieses Attribut. Sie müssen aber die Formatierungsrichtlinien beachten, damit die eingereichten Informationen verarbeitet werden können.