size_type [Größentyp]: Definition

Beschreiben Sie den Schnitt des Artikels mit dem Attribut size_type [Größentyp]. Mit dieser Information lassen sich genaue Filter erstellen, mit denen Nutzer Suchergebnisse eingrenzen können.

Anwendung

Optional für jeden Artikel

Format

Beachten Sie folgende Formatierungsrichtlinien, damit wir die von Ihnen eingereichten Daten nachvollziehen können:

Unterstützte Werte regular [Normalgröße], petite [Petite-Größe], plus [Übergröße] für Frauen, big_and_tall [Übergröße] für Männer oder maternity [Umstandsgröße]
Wiederkehrendes Feld Nein

Dateiformat Beispieleintrag
Text

petite (Petite-Größe)

XML-Feeds <g:size_type>petite [Petite-Größe]</g:size_type>

Informationen zur API-Formatierung finden Sie unter Content API for Shopping.

Richtlinien

Beachten Sie diese Richtlinien, um sicherzustellen, dass Sie qualitativ hochwertige Daten für Ihre Artikel einreichen, und um die Leistung Ihrer Werbeanzeigen zu optimieren.

Mindestanforderungen

Sie müssen die folgenden Anforderungen erfüllen, damit Werbeanzeigen für Ihren Artikel ausgeliefert werden können. Wenn Sie diese Anforderungen nicht erfüllen, wird Ihr Artikel abgelehnt. Sie erhalten in diesem Fall in Ihrem Merchant Center-Konto auf dem Tab "Diagnose" eine Mitteilung.

• Es gibt keine Mindestanforderungen an dieses Attribut. Sie müssen aber die Formatierungsrichtlinien beachten, damit die eingereichten Informationen verarbeitet werden können.

Empfehlungen

Mit folgenden Empfehlungen können Sie die Leistung Ihrer Produktdaten über die grundlegenden Anforderungen hinaus optimieren.

• Verwenden Sie für die Größe des Artikels die Herstellerangaben. Wenn der Artikel bereits mit einem Größentyp gekennzeichnet ist, reichen Sie den entsprechenden unterstützten Wert ein.
  • Reichen Sie zu allen relevanten Artikeln den Größentyp ein. Wenn Sie keinen Größentyp einreichen, verwenden wir den Standardwert regular [Normalgröße]. Falls dies der falsche Größentyp ist, könnten Nutzer irregeführt werden, was sich auf Ihren Umsatz auswirken kann.
  • Reichen Sie das Attribut size_system [Größensystem] ein. Um zusätzlich anzugeben, welches landesspezifische Größensystem für Ihren Artikel gilt, reichen Sie das Attribut size_system [Größensystem] ein.
  • Reichen Sie das Attribut size [Größe] ein. Wichtig ist, dass Sie neben dem Größentyp auch die jeweilige Größe des Artikels mit dem Attribut size [Größe] einreichen.
  • Reichen Sie das Attribut gender [Geschlecht] ein. Durch Einreichen des Attributs gender [Geschlecht] stellen Sie außerdem sicher, dass Ihre Anzeige bei den richtigen Suchergebnissen eingeblendet wird.

Beispiele

Bekleidungsartikel

Der Größentyp ist für die meisten Bekleidungsartikel relevant. Damit Ihre Anzeige bei den relevantesten Suchanfragen eingeblendet wird, sollten Sie auch die Attribute size [Größe], size_system [Größensystem] und gender [Geschlecht] angeben.

Artikel Skaterkleid
Absatzland US
title [Titel] Gepunktetes Skaterkleid Schwarz, Größe 8P
size_system [Größensystem] USA
size_type [Größentyp] petite [Petite-Größe)
size [Größe] 8
gender [Geschlecht] Damen