size_type [Größentyp]: Definition

Beschreiben Sie den Schnitt des Artikels mit dem Attribut size_type [Größentyp]. Mit dieser Information lassen sich genaue Filter erstellen, mit denen Nutzer Suchergebnisse eingrenzen können.

Anwendung

Optional für jedes Produkt

Format

Beachten Sie folgende Formatierungsrichtlinien, damit wir die von Ihnen eingereichten Daten nachvollziehen können.

Unterstützte Werte regular, petite, oversize oder maternity
Wiederkehrendes Feld Nein

Dateiformat Beispieleintrag
Text

petite

XML-Feeds <g:size_type>petite [Petite-Größe]</g:size_type>

Informationen zur API-Formatierung finden Sie unter Content API for Shopping.

Richtlinien

Durch Beachtung der folgenden Richtlinien gewährleisten Sie, dass die für Ihre Produkte eingereichten Daten hochwertig sind.

Mindestanforderungen

Folgende Anforderungen müssen erfüllt sein, damit Ihr Produkt beworben werden kann. Wenn Sie diese Anforderungen nicht erfüllen, wird Ihr Produkt abgelehnt. Sie erhalten in diesem Fall auf der Seite "Diagnose" Ihres Merchant Center-Kontos eine Mitteilung.

• Verwenden Sie dieses Attribut nur, wenn Sie sicher sind, dass dem Produkt keine eindeutigen Produktkennzeichnungen zugewiesen wurden.
  • Produkte, bei denen für das Attribut identifier_exists [Kennzeichnung_existiert] inkorrekterweise der Wert no [nein] oder false [falsch] angegeben ist und für die nachweislich eine UPI vorhanden ist, werden abgelehnt.

Empfehlungen

Mit folgenden Empfehlungen können Sie die Leistung Ihrer Produktdaten über die grundlegenden Anforderungen hinaus optimieren.

• Verwenden Sie für die Größe des Produkts die Herstellerangaben. Wenn das Produkt bereits mit einem Größentyp gekennzeichnet ist, reichen Sie den entsprechenden unterstützten Wert ein.
  • Geben Sie den Größentyp in allen relevanten Fällen an. Wenn Sie keinen Größentyp einreichen, verwenden wir den Standardwert "Normalgröße". Falls dies der falsche Größentyp ist, könnten Nutzer irregeführt werden, was sich auf Ihren Umsatz auswirken kann.
  • Reichen Sie das Attribut size_system [Größensystem] ein. Um zusätzlich anzugeben, welches landesspezifische Größensystem für Ihr Produkt gilt, reichen Sie das Attribut size_system [Größensystem] ein.
  • Reichen Sie das Attribut size [Größe] ein. Reichen Sie zusammen mit dem Größensystem unbedingt auch die jeweilige Größe des Produkts mit dem Attribut size [Größe] ein.
  • Reichen Sie das Attribut gender [Geschlecht] ein. Durch Einreichen des Attributs gender [Geschlecht] sorgen Sie dafür, dass Ihr Produkt in den richtigen Suchergebnissen eingeblendet wird.

Beispiele

Bekleidungsartikel

Der Größentyp ist für die meisten Bekleidungsartikel relevant. Damit Ihr Produkt bei den relevantesten Suchanfragen eingeblendet wird, sollten Sie zusätzlich die Attribute size [Größe], size_system [Größensystem] und gender [Geschlecht] angeben.

Produkt Skaterkleid
Absatzland US
title [Titel] Gepunktetes Skaterkleid Schwarz, Größe 8P
size_system [Größensystem] USA
size_type [Größentyp] petite [Petite-Größe]
size [Größe] 8
gender [Geschlecht] female [Damen]