multipack [Multipack]: Definition

Geben Sie mit dem Attribut multipack [Multipack] an, dass Sie mehrere identische Produkte zusammengefasst haben, um sie als ein Produkt zu verkaufen.

Durch dieses Attribut können wir Ihr Produkt genau im richtigen Moment ausliefern, indem wir es anders präsentieren als vom Hersteller definierte Multipacks, Sets und andere Produkte.

An illustration of 3 4-pack of pens

Hinweis: Das Attribut „multipack [Multipack]“ bezeichnet mehrere identische Produkte, die Sie als Einzelhändler in einem Paket zusammengefasst verkaufen. Im Beispiel oben sehen Sie drei Pakete von Stiften, die zu einem Dreierpack zusammengefasst sind. Dies wird als vom Einzelhändler zusammengestelltes Multipack betrachtet und sein Wert (3) sollte für das Attribut „multipack [Multipack]“ verwendet werden.

Jedes Paket im Beispiel enthält vier einzelne Produkte (Stifte). Diese Viererpackung Stifte wird vom Hersteller definiert und ihr Wert (4) sollte nicht für das Attribut „multipack [Multipack]“ verwendet werden. Das Attribut „multipack [Multipack]“ ist nur für vom Einzelhändler zusammengestellte Multipacks vorgesehen.

Anwendung

Für Buy on Google nicht verfügbar

Erforderlich, um Ihre Produkte in erweiterten kostenlosen Einträgen auf Google zu präsentieren, wenn Sie ein Multipack erstellt haben

Erforderlich für Shopping-Anzeigen, wenn Sie ein Multipack erstellt haben und Ihre Anzeigen auf eines der folgenden Länder ausgerichtet sind:

• Australien
  • Brasilien
  • Tschechien
  • Frankreich
  • Deutschland
  • Italien
  • Japan
  • Niederlande
  • Spanien
  • Schweiz
  • Vereinigtes Königreich
  • USA

Wenn Sie ein Multipack erstellt und mehrere identische Produkte in einer Gruppe zusammengefasst haben, geben Sie mit dem Attribut multipack [Multipack] an, wie viele Produkte gruppiert wurden.

Format

Beachten Sie folgende Formatierungsrichtlinien, damit wir die von Ihnen eingereichten Daten nachvollziehen können:

Hier finden Sie Informationen dazu, wann und wie Sie Werte auf Englisch einreichen können.

Typ

Zahl

Wiederkehrendes Feld Nein

Dateiformat Beispieleintrag
Textfeeds

6.

XML-Feeds <g:multipack>6</g:multipack>

Informationen zur API-Formatierung finden Sie unter Content API for Shopping.

Richtlinien

Indem Sie die folgenden Richtlinien beachten, sorgen Sie dafür, dass die von Ihnen eingereichten Produktdaten von hoher Qualität sind.

Mindestanforderungen

Folgende Anforderungen müssen erfüllt sein, damit Ihr Produkt beworben werden kann. Wenn Sie diese Anforderungen nicht erfüllen, wird Ihr Produkt abgelehnt. Sie erhalten in diesem Fall auf der Seite "Diagnose" Ihres Merchant Center-Kontos eine Mitteilung.

• Geben Sie die Anzahl der herstellerdefinierten einzelnen Artikel an, die Sie zusammengefasst haben. Wenn Sie beispielsweise drei einzelne Schreibstifte zusammengefasst haben, reichen Sie den Wert 3 ein. Wenn Sie drei 20er-Packs mit Schreibstiften zusammengefasst haben, reichen Sie ebenfalls den Wert 3 ein.
  • Reichen Sie das Attribut multipack [Multipack] nicht für herstellerdefinierte Multipacks ein. Wenn Sie ein einzelnes Multipack anbieten, das vom Hersteller verpackt wurde, verwenden Sie nicht das Attribut multipack [Multipack], sondern stattdessen das Attribut unit_pricing_measure [Maß_für_Grundpreis], um die Anzahl der Verpackungseinheiten anzugeben.

Beispiele

Vom Einzelhändler definierte Multipacks

Geben Sie die Anzahl der Produkte an, die Sie zusammengefasst haben.

Artikel Vier einzelne Google-T-Shirts
title [Titel] Google-Retro-T-Shirt (4 Stück)
description [Beschreibung] Ein perfektes Retro-T-Shirt für jeden Anlass. Das Multipack enthält vier T-Shirts.
price [Preis] 39.99 EUR
multipack [Multipack] 4.

Artikel Zwei 2er-Packs mit Google-T-Shirts
title [Titel] Google-Retro-T-Shirt 4 Stück (2er-Pack)
description [Beschreibung] Ein perfektes Retro-T-Shirt für jeden Anlass. Enthält zwei 2er-Multipacks (4 T-Shirts insgesamt)
price [Preis] 29.50 EUR
multipack [Multipack] 2.

Artikel Ein 2er-Pack mit Google-T-Shirts
title [Titel] Google-Retro-T-Shirt 2 Stück (2er-Pack)
description [Beschreibung] Ein perfektes Retro-T-Shirt für jeden Anlass. Enthält ein 2er-Multipack (2 T-Shirts insgesamt)
price [Preis] 14.97 EUR
multipack [Multipack] Reichen Sie dieses Attribut nicht ein.