identifier_exists [Kennzeichnung_existiert]: Definition

Geben Sie mit dem Attribut identifier_exists [Kennzeichnung_existiert] an, dass für Ihren Artikel keine UPIs verfügbar sind. UPIs werden mit den Attributen gtin [gtin], mpn [mpn] und brand [Marke] eingereicht.

Anwendung

Verwenden Sie diese Option für Produkte ohne GTIN, MPN oder Marke.

• Wenn Ihr Produkt neu ist (was Sie mit dem Attribut condition [Zustand] angeben) und ihm keine Produktkennzeichnungen zugewiesen sind, die die Anforderungen unten erfüllen, geben Sie das Attribut identifier_exists [Kennzeichnung_existiert] mit dem Wert no [nein] oder false [falsch] an.

Halten Sie sich an die folgenden Regeln, damit für jedes Ihrer Produkte die korrekte Kennzeichnung bereitgestellt wird.

Anforderungen an Produktkennzeichnungen
Unabhängig von der Kategorie

Das Attribut gtin [gtin] ist erforderlich, wenn das Produkt in großem Umfang hergestellt wird und eine GTIN hat.

Bekleidung Medien Andere Kategorien

Erforderliche Produktkennzeichnungen nach Kategorie

Wert für das Attribut brand [Marke] erforderlich Wert für das Attribut gtin [gtin] erforderlich (z. B. ISBN)

Wert für das Attribut brand [Marke] erforderlich (wenn keine Marke vorhanden ist, geben Sie den Namen des Herstellers/Lieferanten an)

Wenn keine GTIN vorhanden ist, geben Sie das Attribut mpn [mpn] an

Andernfalls Wenn die Anforderungen an Produktkennzeichnungen nicht erfüllt werden, ist die Leistung der Anzeige möglicherweise eingeschränkt.

Zu den Produkten, die möglicherweise keine eindeutigen Produktkennzeichnungen haben, gehören zum Beispiel:

• Sonderanfertigungen oder Einzelstücke wie individuell gestaltete T-Shirts, Kunstwerke oder handgemachte Artikel
  • Produkte, die vor der Einführung von GTINs hergestellt wurden, wie Vintage-Ware, Antiquitäten, vor 1970 veröffentlichte Bücher sowie andere Spezialartikel

Format

Beachten Sie folgende Formatierungsrichtlinien, damit wir die von Ihnen eingereichten Daten nachvollziehen können:

Typ

Boolesch

Unterstützte Werte
(Text- und XML-Feeds)
ja, wahr, nein, falsch

Unterstützte Werte
(Content API-Feeds)

wahr, falsch
Wiederkehrendes Feld Nein

Dateiformat Beispieleintrag
Text

no

XML-Feeds <g:identifier_exists>Nein</g:identifier_exists>

Informationen zur API-Formatierung finden Sie unter Content API for Shopping.

Richtlinien

Indem Sie die folgenden Richtlinien beachten, sorgen Sie dafür, dass die von Ihnen eingereichten Produktdaten von hoher Qualität sind.

• Verwenden Sie dieses Attribut nur, wenn Sie sicher sind, dass dem Produkt keine eindeutigen Produktkennzeichnungen zugewiesen wurden.
  • Produkte, bei denen für das Attribut identifier_exists [Kennzeichnung_existiert] inkorrekterweise der Wert no [nein] oder false [falsch] angegeben ist und für die nachweislich eine UPI vorhanden ist, werden abgelehnt.

Beispiele

Artikel ohne GTIN, MPN und Marke

An illustration of a woman wearing a black dress

Artikel Maßgeschneidertes Kleid, schwarz
title [Titel] Maßgeschneidertes Kleid, schwarz
price [Preis] 32 EUR
color [Farbe] Schwarz
size [Größe] M
identifier_exists [Kennzeichnung_existiert] Nein
condition [Zustand] Neu
is_bundle [gehört_zu_Set] Ja
gtin [GTIN] (Leer lassen, da das Kleid maßgeschneidert wird und keine GTIN hat)
mpn [MPN] (Leer lassen, da das Kleid maßgeschneidert wird und keine MPN hat)

An illustration of a scarf that

Artikel Wollschal
title [Titel] Handgestrickter Wollschal mit Punkten – orange/schwarz
identifier_exists [Kennzeichnung_existiert] Nein
price [Preis] 15 EUR
color [Farbe] Orange/Schwarz
condition [Zustand] Neu
gtin [GTIN] (Leer lassen, da der Schal individuell gefertigt wird und keine GTIN hat)
mpn [MPN] (Leer lassen, da der Schal individuell gefertigt wird und keine MPN hat)