Pausieren [pause]

Mit dem Attribut „Pausieren“ [pause] teilen Sie Google mit, wenn Produkte bis zu 14 Tage lang nicht in Anzeigen (z. B. Shopping-Anzeigen, Displayanzeigen und Anzeigen mit lokalem Inventar) erscheinen sollen.

Dieses Attribut kann verwendet werden, wenn ein Produkt auf Ihrer Website zum Kauf verfügbar und auf Lager ist, Sie aber kurzzeitig keine Anzeigen für das Produkt mehr schalten möchten. Mit dem Attribut „Pausieren“ [pause] können Sie das Produkt schnell reaktivieren, wenn Sie es wieder präsentieren möchten. Bei Produkten, die länger als 14 Tage pausiert werden, kann es einen oder mehrere Tage dauern, bis sie wieder aktiviert werden. Dieses Attribut gilt nicht für kostenlose Einträge.

Anwendung

• Optional für jedes Produkt

Sie haben dabei die Auswahl aus folgenden unterstützten Werten:

• Anzeigen [ads]
    • Sie pausieren derzeit Ihr Produkt für alle Anzeigenorte (einschließlich Shopping-Anzeigen, Displayanzeigen und Anzeigen mit lokalem Inventar).

Format

Beachten Sie folgende Formatierungsrichtlinien, damit wir die von Ihnen eingereichten Daten nachvollziehen können:

Unterstützte Werte

ads

Wiederkehrendes Feld

Nein

Dateiformat

Beispielwert

Textfeeds

ads

XML-Feeds

<g:pause>ads</g:pause>

Informationen zur API-Formatierung finden Sie unter Content API for Shopping.

Richtlinien

Indem Sie die folgenden Richtlinien beachten, sorgen Sie dafür, dass die von Ihnen eingereichten Produktdaten von hoher Qualität sind.

Mindestanforderungen

Folgende Anforderungen müssen erfüllt sein, damit Ihr Produkt beworben werden kann. Wenn Sie diese Anforderungen nicht erfüllen, wird Ihr Produkt abgelehnt. Sie erhalten in diesem Fall auf der Seite "Diagnose" Ihres Merchant Center-Kontos eine Mitteilung.

• Reichen Sie das Attribut mit dem Wert „ads“ ein. Wenn Sie das Attribut mit diesem Wert nicht einreichen, gehen wir davon aus, dass Ihr Produkt nicht pausiert ist.
  • Das Produkt darf höchstens 14 Tage lang pausiert werden. Wenn Ihre Anzeigen länger als 14 Tage nicht mehr erscheinen sollen, verwenden Sie das Attribut „ausgeschlossenes Ziel“ [excluded_destination].
  • Verwenden Sie das Attribut nur für Anzeigenziele. Verwenden Sie das Attribut „ausgeschlossenes Ziel“ [excluded_destination] für Produkte, bei denen Sie andere Ziele als Anzeigen pausieren möchten, z. B. kostenlose Einträge.
  • Vermeiden Sie die Verwendung von „Verfügbarkeit“, um Anzeigen zu pausieren. Versuchen Sie nicht, das Attribut „Verfügbarkeit“ [availability] auf „nicht auf Lager“ [out_of_stock] zu setzen, um Anzeigen für Ihre Produkte zu pausieren.

Beispiele

Alle Anzeigen für das Produkt sind vorübergehend pausiert und werden innerhalb von maximal 14 Tagen wieder aktiviert

An illustration of an android plush
Produktdaten eines Android Squishable, für das Anzeigen vorübergehend pausiert sind
Attribut Wert
Pausieren [pause]

ads