ships_from_country [Versand_aus_Land]: Definition

Mit dem Attribut ships_from_country [Versand_aus_Land] können Sie das Land angeben, aus dem Ihr Produkt normalerweise versendet wird. Sie können potenziellen Kunden bei der Kaufentscheidung helfen, wenn Sie ihnen mitteilen, ob Ihr Produkt von einem lokalen oder internationalen Standort versendet wird.

Anwendung

Optional für jedes Produkt

Verwenden Sie dieses Attribut, um das Land anzugeben, aus dem Ihr Produkt normalerweise versendet wird.

Format

Beachten Sie folgende Formatierungsrichtlinien, damit wir die von Ihnen eingereichten Daten nachvollziehen können.

Typ String (Unicode-Zeichen)
Zeichenbeschränkung 2 Zeichen, muss ein Ländercode im Format ISO-3166-1 Alpha 2 sein
Wiederkehrendes Feld Nein
Dateiformat Beispielwert
Textfeeds DE
XML-Feeds <g:ships_from_country>DE</g:ships_from_country>
Informationen zur API-Formatierung finden Sie unter Content API for Shopping.

Richtlinien

Durch Beachtung der folgenden Richtlinien gewährleisten Sie, dass die für Ihre Produkte eingereichten Daten hochwertig sind.

Mindestanforderungen

Folgende Anforderungen müssen erfüllt sein, damit Ihr Produkt beworben werden kann. Wenn Sie diese Anforderungen nicht erfüllen, wird Ihr Produkt abgelehnt. Sie erhalten in diesem Fall auf der Seite "Diagnose" Ihres Merchant Center-Kontos eine Mitteilung.

• Verwenden Sie nur die unterstützten Ländercodes nach ISO-3166-2 Alpha 2.
  • Geben Sie nur das Land an, aus dem Sie dieses Produkt normalerweise versenden

Beispiele

Versand aus Land

Produkt Skaterkleid – blau
Titel Millie Wray-Skaterkleid
ships_from_country [Versand_aus_Land] DE