In dieser Hilfe finden Sie Inhalte zu Merchant Center Next sowie zum klassischen Merchant Center. Ein entsprechendes Logo am Anfang der Artikel zeigt zweifelsfrei an, auf welche Version des Merchant Center jeweils Bezug genommen wird.

Versand aus Land [ships_from_country]

Benutzerdefiniertes Symbol für das klassische Merchant Center und das Merchant Center Next

Mit dem Attribut „Versand aus Land“ [ships_from_country] können Sie das Land angeben, aus dem Ihr Produkt normalerweise versendet wird. Sie können potenziellen Kunden bei der Kaufentscheidung helfen, wenn Sie ihnen mitteilen, ob Ihr Produkt von einem lokalen oder internationalen Standort versendet wird.

Themen in diesem Artikel

Verwendung

Optional Optional für jedes Produkt

Verwenden Sie dieses Attribut, um das Land anzugeben, aus dem Ihr Produkt normalerweise versendet wird.

Format

Beachten Sie folgende Formatierungsrichtlinien, damit Google die von Ihnen eingereichten Daten nachvollziehen kann: Weitere Informationen dazu, wann und wie Sie Ihre Produktdaten auf Englisch einreichen

Typ String (Unicode-Zeichen)
Zeichenbeschränkung 2 Zeichen, muss ein Ländercode im Format ISO-3166-1 Alpha 2 sein
Wiederkehrendes Feld Nein

Dateiformat Beispielwert
Text (TSV) DE
XML (Feeds) <g:ships_from_country>DE</g:ships_from_country>

Informationen zur API-Formatierung finden Sie unter Content API for Shopping.

Hinweis: Damit dieses Produktdatenattribut von unserem System korrekt erkannt werden kann, müssen Sie die Datenfeed-Datei in einem von uns unterstützten Format einreichen.

Mindestanforderungen

Folgende Anforderungen müssen erfüllt sein, damit Ihr Produkt beworben werden kann. Wenn Sie diese Anforderungen nicht erfüllen, lehnen wir Ihr Produkt ab und informieren Sie in Ihrem Merchant Center-Konto darüber.

• Verwenden Sie nur die unterstützten Ländercodes nach ISO-3166-2 Alpha 2.
  • Geben Sie nur das Land an, aus dem Sie dieses Produkt normalerweise versenden.

Beispiele

Versand aus Land

Produktdaten für ein blaues Millie Wray-Skaterkleid
Attribut Wert
Titel [title] Millie Wray-Skaterkleid
Versand aus Land [ships_from_country] DE