size_system [Größensystem]: Definition

Mit dem Attribut size_system [Größensystem] können Sie angeben, welches landesspezifische Größensystem für den Artikel gilt. Mit dieser Information lassen sich genaue Filter erstellen, mit denen Nutzer Suchergebnisse eingrenzen können. Das von Ihnen eingereichte Größensystem beeinflusst die Suche, die Filterung und das Erscheinungsbild der Varianten in Ihrer Werbeanzeige.

Anwendung

Optional für jeden Artikel

Wenn Sie eine Größe mit dem Attribut size [Größe] einreichen, geben Sie mit dem Attribut size_system [Größensystem] an, welches System Sie verwenden.

Format

Beachten Sie folgende Formatierungsrichtlinien, damit wir die von Ihnen eingereichten Daten nachvollziehen können.

Unterstützte Werte
  • AU [AU]
  • BR [BR]
  • CN (China) [CN]
  • DE [DE]
  • EU [EU]
  • FR [FR]
  • IT [IT]
  • JP [JP]
  • MEX [MEX]
  • UK [UK]
  • US [US]
Wiederkehrendes Feld Nein

Dateiformat Beispieleintrag
Text

USA

XML-Feeds <g:size_system>US</g:size_system>

Informationen zur API-Formatierung finden Sie unter Content API for Shopping.

Richtlinien

Durch Beachtung der folgenden Richtlinien gewährleisten Sie, dass die für Ihre Produkte eingereichten Daten hochwertig sind.

Mindestanforderungen

Folgende Anforderungen müssen erfüllt sein, damit Ihr Produkt beworben werden kann. Wenn Sie diese Anforderungen nicht erfüllen, wird Ihr Produkt abgelehnt. Sie erhalten in diesem Fall auf der Seite "Diagnose" Ihres Merchant Center-Kontos eine Mitteilung.

• Verwenden Sie dieses Attribut nur, wenn Sie sicher sind, dass dem Produkt keine eindeutigen Produktkennzeichnungen zugewiesen wurden.
  • Produkte, bei denen für das Attribut identifier_exists [Kennzeichnung_existiert] inkorrekterweise der Wert no [nein] oder false [falsch] angegeben ist und für die nachweislich eine UPI vorhanden ist, werden abgelehnt.

Empfehlungen

Mit folgenden Empfehlungen können Sie die Leistung Ihrer Produktdaten über die grundlegenden Anforderungen hinaus optimieren.

• Reichen Sie für alle Bekleidungsartikel das Größensystem ein. So sorgen Sie dafür, dass die korrekte Größenangabe für Ihre Produkte erscheint.
  • Reichen Sie für jedes Produkt das richtige System ein. Wenn Sie unterschiedliche Produkte mit unterschiedlichen Größensystemen haben, achten Sie darauf, jeweils das richtige Größensystem einzureichen. Wenn Sie kein Größensystem angeben, wird automatisch das Standardsystem des Ziellands angewendet und dadurch die Größenangabe für Ihr Produkt möglicherweise verfälscht.
  • Reichen Sie das Attribut size [Größe] ein. Reichen Sie zusammen mit dem Größensystem unbedingt auch die jeweilige Größe des Produkts mit dem Attribut size [Größe] ein.
  • Reichen Sie das Attribut size_type [Größentyp] ein, wenn dies relevant ist. Wenn das Produkt einen Größentyp hat, reichen Sie das Attribut size_type [Größentyp] ein.
  • Reichen Sie das Attribut gender [Geschlecht] ein, wenn dies relevant ist. Durch Einreichen des Attributs gender [Geschlecht] sorgen Sie dafür, dass Ihr Produkt in den richtigen Suchergebnissen eingeblendet wird.

Beispiele

Artikel Skaterkleid
Zielland Vereinigtes Königreich
title [Titel] Gepunktetes Skaterkleid, schwarz, Größe 10
size_system [Größensystem] Vereinigtes Königreich
size_type [Größentyp] petite [Petite-Größe)
size [Größe] 10
gender [Geschlecht] Damen

Artikel Tennisschuhe
Zielland USA
title [Titel] Weiße Tennisschuhe, Größe 8.5
size_system [Größensystem] USA
gender [Geschlecht] Herren
size [Größe] 8.5