availability_date [Verfügbarkeitsdatum]: Definition

Verwenden Sie das Attribut availability_date [Verfügbarkeitsdatum], um Nutzern mitzuteilen, wann ein vorbestelltes oder nachbestelltes Produkt versandt wird.

Anwendung

• Optional für jedes Produkt

• Erforderlich, wenn Sie für das Attribut availability [Verfügbarkeit] den Wert preorder [vorbestellbar] oder backorder [nachbestellt] angegeben haben. In diesen Fällen können Sie Nutzern mit dem Attribut availability_date [Verfügbarkeitsdatum] mitteilen, wann das Produkt versandt wird.

Format

Beachten Sie folgende Formatierungsrichtlinien, damit wir die von Ihnen eingereichten Daten nachvollziehen können.

Typ

Datum, Uhrzeit und Zeitzone, im ISO-8601-konformen Format

(JJJJ-MM-TTThh:mm[±hhmm] oder JJJJ-MM-TTThh:mmZ)

Zeichenbeschränkung 1–25 Zeichen
Wiederkehrendes Feld Nein
Schema.org-Property
(Weitere Informationen)

Offer.availabilityStart, Typ: DateTime

Dateiformat Beispielwert
Textfeeds

2016-12-25T13:00-0800

XML-Feeds <g:availability_date>2016-11-25T13:00-0800</g:availability_date>

Informationen zur API-Formatierung finden Sie unter Content API for Shopping.

Richtlinien

Durch Beachtung der folgenden Richtlinien gewährleisten Sie, dass die für Ihre Produkte eingereichten Daten hochwertig sind.

Mindestanforderungen

Folgende Anforderungen müssen erfüllt sein, damit Ihr Produkt beworben werden kann. Wenn Sie diese Anforderungen nicht erfüllen, wird Ihr Produkt abgelehnt. Sie erhalten in diesem Fall auf der Seite "Diagnose" Ihres Merchant Center-Kontos eine Mitteilung.

• Verwenden Sie dieses Attribut nur, wenn Sie sicher sind, dass dem Produkt keine eindeutigen Produktkennzeichnungen zugewiesen wurden.
  • Produkte, bei denen für das Attribut identifier_exists [Kennzeichnung_existiert] inkorrekterweise der Wert no [nein] oder false [falsch] angegeben ist und für die nachweislich eine UPI vorhanden ist, werden abgelehnt.

Empfehlungen

Mit folgenden Empfehlungen können Sie die Leistung Ihrer Produktdaten über die grundlegenden Anforderungen hinaus optimieren.

• Reichen Sie das Attribut availability_date [Verfügbarkeitsdatum] nur für Produkte ein, bei denen für das Attribut availability [Verfügbarkeit] der Wert preorder [vorbestellbar] oder backorder [nachbestellt] angegeben ist.
  • Geben Sie zusätzlich zum Datum eine Uhrzeit und eine Zeitzone an. Andernfalls wird als Standardzeit 00:00 Uhr (Mitternacht) in der UTC-Zeitzone verwendet.
  • Geben Sie keine Datumsbereiche an. Da das Attribut für die Werte preorder [vorbestellbar] und backorder [nachbestellt] erforderlich ist, empfehlen wir, ein geschätztes Datum anzugeben und den Wert zu aktualisieren, sobald das voraussichtliche Versanddatum feststeht.

Beispiele

Das Produkt ist vorbestellbar

An illustration of an android plush

Produkt Android Squishable
availability [Verfügbarkeit] preorder [vorbestellbar]
availability_date [Verfügbarkeitsdatum] 2016-12-25T13:00-0800
Das Produkt ist nachbestellbar

An illustration of an android plush

Produkt Android Squishable
availability [Verfügbarkeit] backorder [nachbestellt]
availability_date [Verfügbarkeitsdatum] 2016-12-25T13:00-0800
Bereiten Sie sich auf das Veröffentlichungsdatum vor.

An illustration of an android plush

Veröffentlichungsstatus Nicht veröffentlicht
Artikel Android Squishable
availability [Verfügbarkeit] preorder [vorbestellbar]
availability_date [Verfügbarkeitsdatum] 2016-12-25T13:00-0800