tax_category [Steuerkategorie]: Definition

Mithilfe des Attributs tax_category [Steuerkategorie] können Sie Ihre Artikel nach benutzerdefinierten Steuerregeln organisieren. Zum Beispiel ist bestimmte Bekleidung in einigen Bundesstaaten von der Steuer befreit und für einige Artikel gelten niedrigere Steuersätze als der normale Satz. Verwenden Sie dieses Attribut, um zu gewährleisten, dass Ihr Artikel mit dem korrekten Steuersatz angezeigt wird.

Anwendung

Optional für alle Artikel.

Wenn Sie für bestimmte Artikelgruppen verschiedene Steuersätze festlegen möchten, verwenden Sie das Attribut tax_category [Steuerkategorie], um auf Artikel bestimmte Labels anzuwenden, z. B. "verderbliche Nahrungsmittel" oder "Bekleidung".  Wenn Sie dieses Attribut übermitteln, kann es dazu verwendet werden, die Steuereinstellungen zu ändern, die Sie in Ihrem Merchant Center-Konto für die Bundesstaaten eingegeben haben, für die Sie Steuersätze konfiguriert haben.

Format

Beachten Sie folgende Formatierungsrichtlinien, damit wir die von Ihnen eingereichten Daten nachvollziehen können:

Typ String (Unicode-Zeichen. Empfohlen: nur ASCII)
Limes 1–100 Zeichen
Wiederkehrendes Feld Nein

Dateiformat Beispieleintrag
Textfeeds

Bekleidung

XML-Feeds <g:tax_category>Bekleidung</g:tax_category>

Richtlinien

Beachten Sie diese Richtlinien, um sicherzustellen, dass Sie qualitativ hochwertige Daten für Ihre Artikel einreichen, und um die Leistung Ihrer Werbeanzeigen zu optimieren.

Mindestanforderungen

Sie müssen die folgenden Anforderungen erfüllen, damit Werbeanzeigen für Ihren Artikel ausgeliefert werden können. Wenn Sie diese Anforderungen nicht erfüllen, wird Ihr Artikel abgelehnt. Sie erhalten in diesem Fall in Ihrem Merchant Center-Konto auf dem Tab "Diagnose" eine Mitteilung.

• Ordnen Sie die eingereichten Kategorienamen den Namen zu, die im Merchant Center unter "Steuerkategorie" eingegeben sind. Kategorienamen, für die es keine Übereinstimmung gibt, werden nicht verarbeitet.
  • Halten Sie sich beim Hochladen der Steuerinformationen an alle örtlichen Gesetze.

Zusätzliche Anleitungen

Sehen Sie sich jeden Abschnitt sorgfältig an, um festzustellen, ob die Anforderungen für Ihr Land oder Ihren Artikel gelten. Wenn Sie die für Sie geltenden Anforderungen nicht erfüllen, wird Ihr Artikel abgelehnt. Sie erhalten in diesem Fall auf dem Tab "Diagnose" Ihres Merchant Center-Kontos eine Mitteilung.

Andere Länder als die USA

Verwenden Sie das Attribut tax_category [Steuerkategorie] nicht, wenn Sie Ihre Artikel auf andere Länder als die USA ausrichten. Weitere Informationen zu Steuereinstellungen

Beispiele

Benutzerdefinierter Steuersatz nach Bundesstaat

Das Attribut tax_category [Steuerkategorie] kann verwendet werden, um benutzerdefinierte Steuersätze für Artikel nach Bundesstaat festzulegen. Wenn beispielsweise der Umsatzsteuersatz eines Staates normalerweise 7,0 % beträgt, aber Bekleidung grundsätzlich von der Steuer befreit ist, gehen Sie folgendermaßen vor:
  1. Fügen Sie dem Attribut tax_category [Steuerkategorie] für alle Bekleidungsartikel, die keiner Steuer unterliegen, einen Wert namens "Bekleidung" hinzu.
  2. Setzen Sie im Merchant Center das Label "Bekleidung" für den entsprechenden Bundesstaat auf einen Steuersatz von 0,0 %.
Hinweis: Sofern nicht anders angegeben, wird dieser spezielle Steuersatz für "Bekleidung" nicht auf einen anderen Staat angewendet.