Escolher as definições de privacidade

Pode melhorar a sua experiência de navegação ao utilizar serviços Web. Por exemplo, o Chrome pode utilizar um serviço Web para preencher automaticamente termos de pesquisa ou endereços de Websites que introduz na barra de endereço.

A maioria destas definições está ativada por predefinição, mas pode escolher quais delas pretende ativar ou desativar.

1. No iPhone ou no iPad, abra a aplicação Chrome Chrome.
  2. Na parte inferior direita, toque em Mais Mais e, em seguida, Definições Definições.
  3. Toque em Privacidade.
  4. Toque na funcionalidade que pretende atualizar:
    • Em "Outros dispositivos", ative ou desative o Handoff. O Handoff permite-lhe alternar entre a navegação no dispositivo móvel e a navegação no computador Mac.
    • Em "Serviços Web", escolha se pretende que o Chrome mostre sugestões ou envie estatísticas de utilização e relatórios de falhas.
Para limpar os dados de navegação, toque em Limpar dados de navegação e, em seguida, selecione os dados a limpar e toque em Limpar dados de navegação.

Tópicos relacionados

• Leia os detalhes sobre como processamos as suas informações no nosso Aviso de Privacidade.
  • Se estiver a utilizar um Chromebook no trabalho ou na escola, o administrador de rede pode aplicar algumas destas definições de privacidade por si. Nesse caso, não as pode alterar. Saiba como utilizar um Chromebook gerido.