Utilize a câmara e o microfone

Pode utilizar a câmara e o microfone para sites no Chrome.

1. Abra o Chrome Chrome.
  2. Aceda a um site que pretenda utilizar o microfone e a câmara.
  3. Quando solicitado, escolha Permitir ou Bloquear.
    • Sites permitidos: os sites podem começar a gravar quando estiver a aceder aos mesmos. Se estiver a utilizar um separador do Chrome ou uma aplicação diferente, o site em questão não pode iniciar a gravação.
    • Sites bloqueados: alguns sites não funcionam se os bloquear. Por exemplo, não conseguirá participar numa videoconferência.

Altere as autorizações da câmara e do microfone de um site

1. Abra o Chrome Chrome.
  2. Na parte superior direita, clique em Mais Mais e, em seguida, Definições.
  3. Na parte inferior, clique em Avançadas.
  4. Em "Privacidade e segurança", clique em Definições de sites.
  5. Clique em Câmara ou em Microfone.
    • Ative ou desative Perguntar antes de aceder.
    • Para remover uma exceção ou uma autorização existente, à direita do site, clique em Eliminar Eliminar.

Se estiver a utilizar um dispositivo Chrome no trabalho ou na escola, o administrador da rede pode controlar as definições da câmara e do microfone por si. Neste caso, não as pode alterar aqui. Saiba mais acerca de como utilizar um dispositivo Chrome gerido.

Alterar o acesso à câmara e ao microfone do Adobe Flash

Se visitar um site que utilize o Adobe Flash Player, este também pode pedir para utilizar o microfone e a câmara.

Pode Permitir ou Recusar a utilização da câmara e do microfone por parte do Flash.

• Microfone Ícone Flash do microfone: escolha o microfone a utilizar e ajuste o volume.
  • Câmara Ícone Flash da câmara: escolha a câmara a utilizar.

Se estiver a utilizar um dispositivo Chrome no trabalho ou na escola, o administrador da rede pode controlar as definições da câmara e do microfone por si. Neste caso, não as pode alterar aqui. Saiba mais acerca de como utilizar um dispositivo Chrome gerido.

Corrigir problemas com o microfone

Se o microfone não estiver a funcionar, experimente estes passos:

Passo 1: certifique-se de que o som não está desativado

Se estiver a utilizar auscultadores com microfone integrado, certifique-se de que o botão de desativar som no cabo está desativado. Além disso, certifique-se de que o som no Website não está desativado (como o Google Hangouts ou o Skype).

Passo 2: verifique as definições do sistema

Certifique-se de que o microfone é o dispositivo de gravação predefinido e que os níveis de gravação estão corretos:

Passo 3: contacte o fabricante

Se continuar a ter problemas, contacte o fabricante do microfone.