Imprimir a partir do Chrome

Pode imprimir a partir do Chrome com o computador ou o dispositivo móvel. Com o Google Cloud Print, pode tornar as suas impressoras disponíveis para si e para outras pessoas que selecione.

Saiba mais sobre como funciona o Google Cloud Print.

Configurar o Google Cloud Print

Se a sua impressora indicar que está preparada para a nuvem, siga as instruções fornecidas pelo fabricante ou consulte informações de configuração para impressoras preparadas para a nuvem.

Se a impressora não indicar que está preparada para a nuvem, siga os passos abaixo.

1. Ligue a impressora.
  2. No computador Windows ou Mac, abra o Chrome.
  3. Na parte superior direita, clique em Mais Mais e, em seguida, Definições.
  4. Na parte inferior, clique em Avançadas.
  5. Em "Impressão", clique em Google Cloud Print.
  6. Clique em Gerir dispositivos Cloud Print.
  7. Se solicitado, inicie sessão com a sua Conta Google.
  8. Selecione as impressoras que pretende ligar e, em seguida, clique em Adicionar impressora(s).

A impressora está agora associada à sua Conta Google e ligada ao Google Cloud Print. Pode imprimir nesta impressora a partir de qualquer dispositivo onde tenha sessão iniciada na sua Conta Google.

Imprimir através do Google Cloud Print

1. No computador, abra o Chrome.
  2. Abra a página, a imagem ou o ficheiro que pretende imprimir.
  3. Clique em Ficheiro e, em seguida, Imprimir. Em alternativa, utilize um atalho de teclado:
    • Windows e Linux: CTRL + p
    • Mac: ⌘ + p
  4. Opcional: para escolher uma impressora, clique na seta para baixo e selecione-a na lista. Se não vir a impressora que pretende, selecione Ver mais e escolha um destino.
  5. Altere as definições de impressão que pretender.
  6. Quando estiver pronto, clique em Imprimir.

Se estiver a utilizar o Chromebook no trabalho ou na escola, o administrador de rede pode ligar uma ou mais impressoras por si. A impressora estará disponível quando tiver sessão iniciada na sua conta do trabalho ou da escola. Saiba como utilizar um Chromebook no trabalho ou na escola.

Imprimir a partir de uma impressora padrão

Para configurar a impressora, siga as instruções do fabricante.

1. No computador, abra o Chrome.
  2. Abra a página, a imagem ou o ficheiro que pretende imprimir.
  3. Clique em Ficheiro e, em seguida, Imprimir. Em alternativa, utilize um atalho de teclado:
    • Windows e Linux: CTRL + p
    • Mac: ⌘ + p
  4. Na janela que aparece, selecione o destino e altere quaisquer definições de impressão pretendidas.
  5. Quando estiver pronto, clique em Imprimir.