Corrija problemas com informações guardadas no Chrome

Pode guardar as suas informações de contacto, de pagamento e de início de sessão no Chrome. Se algo não funcionar quando permitir que o Chrome memorize as suas informações, experimente estas correções.

Deixe de oferecer a opção para guardar as informações de pagamento

Se não pretender guardar as suas informações no Chrome, pode desativar o pedido:

1. No computador, abra o Chrome.
  2. Na parte superior direita, clique em Perfil  Perfil e, em seguida, Métodos de pagamento.
  3. Desative a opção Guardar e preencher métodos de pagamento.

Deixe de oferecer a opção para guardar as palavras-passe

1. No computador, abra o Chrome.
  2. Na parte superior direita, clique em Perfil  Perfil e, em seguida, Palavras-passe.
  3. Desative Propor guardar palavras-passe.

Corrija as informações guardadas

Se as informações guardadas não estiverem corretas, pode editá-las no Chrome.

1. No computador, abra o Chrome.
  2. Na parte superior direita, clique em Perfil Perfil e, em seguida, Métodos de pagamento ou Endereços e mais.
  3. À direita de um item incorreto, clique em Mais Mais e, em seguida, Editar.

O Chrome não oferece a opção para guardar um método de pagamento

Se o Website dividir o formulário de pagamento em várias partes, o Chrome pode não conseguir guardar o seu cartão de crédito. Pode utilizar o seu cartão ao adicioná-lo ao Google Pay:

1. Aceda a pay.google.com.
  2. Selecione Métodos de pagamento e, em seguida, Adicionar métodos de pagamento.

O Chrome não oferece a opção para guardar uma palavra-passe

Ainda pode guardar a sua palavra-passe no Chrome, mesmo que não lhe seja pedido automaticamente que o faça quando preencher um formulário.

1. No computador, abra o Chrome.
  2. Introduza as suas informações no Website para o qual pretende guardar a palavra-passe ou o cartão.
  3. À direita da barra de endereço, clique em Chave Chave e, em seguida, Guardar.

Se estiver em dispositivos móveis ou não vir o ícone da chave, elimine a palavra-passe e experimente iniciar sessão novamente.

O Chrome não sugere os meus métodos de pagamento guardados

Clique no campo de texto para introduzir o seu cartão de crédito. É apresentada uma lista de sugestões com base nas informações guardadas.

Se ainda assim não lhe forem apresentadas sugestões, o Chrome pode não conseguir detetar os campos corretos no Website.

O Chrome não sugere as minhas palavras-passe guardadas

Clique no campo de texto para introduzir a sua palavra-passe. É apresentada uma lista de sugestões com base nas informações guardadas.

Se ainda assim não lhe forem apresentadas sugestões, o Chrome pode não conseguir detetar os campos corretos no Website.

Pode consultar as informações guardadas ao seguir estes passos:

1. No computador, abra o Chrome.
  2. Na parte superior direita, clique em Perfil  Perfil e, em seguida, Palavras-passe.
  3. À direita do Website, clique em Pré-visualizar Pré-vis..
O cartão do Google Pay guardado não aparece no Chrome
Se pretender que os seus cartões do Google Pay apareçam no Chrome, ative as definições de sincronização e a opção Métodos de pagamento e endereços com o Google Pay.

Corrija erros de pagamento

Se estiver a ter problemas ao comprar artigos online, pode dever-se a um problema com o seu cartão ou o site.

Cobrança não reconhecida de 0 € ou 1 € no seu cartão de crédito
O Google Pay confirma que o seu cartão de crédito é válido com uma taxa temporária de 0 € ou de 1 €. Esta cobrança desaparece no prazo de 1 a 7 dias úteis, consoante o seu banco.
Erro "Início de sessão não seguro" ou "Pagamento não seguro"
Se vir a mensagem "Início de sessão não seguro" ou "Pagamento não seguro", consulte o estado de segurança: