Gerir palavras-passe guardadas

O Chrome pode memorizar as palavras-passe de diferentes sites. Para utilizar as suas palavras-passe em diferentes dispositivos, ative a sincronização no Chrome.

Se introduzir uma nova palavra-passe num site, o Chrome pergunta-lhe se a pretende guardar. Para aceitar, clique em Guardar.

• Para ver a palavra-passe que será guardada, clique em Pré-visualizar Pré-vis..
  • Se existirem várias palavras-passe na página, clique na seta para baixo Seta p/ baixo. Escolha a palavra-passe que pretende guardar.
  • Se o nome de utilizador estiver em branco ou incorreto, clique na caixa de texto junto a "Nome de utilizador". Introduza o nome de utilizador que pretende guardar,

Inicie sessão com uma palavra-passe guardada

Se guardou a sua palavra-passe numa visita anterior a um Website, o Chrome pode ajudar a iniciar sessão.

1. No computador, aceda a um site que tenha visitado anteriormente.
  2. Aceda ao formulário de início de sessão do site.
    • Se guardou um nome de utilizador e uma palavra-passe únicos para o site: o Chrome preenche automaticamente o formulário de início de sessão.
    • Se guardou mais do que um nome de utilizador e palavra-passe: selecione o campo do nome de utilizador e escolha as informações de início de sessão que pretende utilizar.

Veja, elimine ou exporte palavras-passe guardadas

1. No computador, abra o Chrome.
  2. Na parte superior direita, clique em Perfil Perfil e, em seguida, Palavras-passe.
  3. Ver, eliminar ou exportar uma palavra-passe:
    • Ver: à direita do Website, clique em Mostrar palavra-passe Pré-vis.. Se bloquear o computador com uma palavra-passe, ser-lhe-á solicitado que introduza a palavra-passe do computador.
    • Remover: à direita do Website, clique em Mais Mais e, em seguida, Remover
    • Exportar: à direita de "Palavras-passe guardadas", clique em Mais Mais e, em seguida, Exportar palavras-passe.

Para limpar todas as palavras-passe guardadas, limpe os dados de navegação e selecione "Palavras-passe".

Guarde ou pare de guardar palavras-passe

Por predefinição, o Chrome pergunta se pretende guardar a palavra-passe. Pode ativar ou desativar esta opção em qualquer altura.

1. No computador, abra o Chrome.
  2. Na parte superior direita, clique em Perfil Perfil e, em seguida, Palavras-passe.
  3. Ative ou desative a opção Propor guardar palavras-passe.

Corrija problemas relacionados com palavras-passe

Se o Chrome não estiver a guardar ou não permitir guardar palavras-passe, saiba como corrigir problemas relacionados com informações guardadas.

Como o Chrome guarda e sincroniza palavras-passe

A forma como o Chrome guarda as palavras-passe depende de pretender ou não armazená-las e utilizá-las em vários dispositivos. Quando são sincronizadas, as palavras-passe podem ser utilizadas no Chrome em todos os seus dispositivos e em algumas aplicações nos seus dispositivos Android.

Quando a sincronização está ativada para as palavras-passe no Chrome, as palavras-passe são guardadas na sua Conta Google.

Caso contrário, as palavras-passe apenas são armazenadas no Chrome no seu computador.