Definir o Chrome como o navegador predefinido

Se definir o Chrome como o seu navegador predefinido, todos os links em que clicar serão automaticamente abertos no mesmo.

Definir o Chrome como o navegador predefinido

1. No seu Android, localize as Definições Google num dos seguintes locais (consoante o seu dispositivo):
    • Abra a aplicação Definições do dispositivo. Desloque-se para baixo e selecione Google.
    • Abra uma aplicação separada denominada Definições Google Definições Google.
  2. Toque em Aplicações.
  3. Abra as suas aplicações predefinidas:
    • Na parte superior direita, toque em Definições Definições. Em "Predefinição", toque em Aplicação do navegador.
    • Toque em Avançadas e, em seguida, Aplicações predefinidas e, em seguida, Aplicação do navegador.
  4. Toque em Chrome Chrome.