Transmitir um separador do Chrome na TV

Pode utilizar um dispositivo Chromecast para apresentar um separador do Chrome ou o ecrã na TV.

Pode apresentar a maioria do conteúdo Web. Alguns plug-ins não funcionam, como o Silverlight, o QuickTime e o VLC.

Para mostrar o Chrome na TV, precisa do seguinte:

Transmitir um separador a partir do Chrome

1. No computador, abra o Chrome.
  2. Na parte superior direita, clique em Mais Mais e, em seguida, Transmitir.
  3. Escolha o dispositivo Chromecast onde pretende ver o conteúdo.
    • Se já estiver a utilizar o Chromecast, o conteúdo substitui o que está a ser apresentado na TV.
  4. Quando terminar, à direita da barra de endereço, clique em Transmitir Transm. e, em seguida, Parar.

O que é apresentado no Chrome

• Quando o separador é apresentado numa TV, aparece Ecrã Ecrã.
  • À direita da barra de endereço, junto às extensões, aparece Transmissão ativa Active cast extension.

Para utilizar um atalho no Chrome, adicione o botão Transmitir.

Transmitir vídeos e multimédia

1. No vídeo ou no conteúdo multimédia que está a ver, clique em Transmitir Transm..
  2. O vídeo ou as imagens são apresentados no computador e na TV, mas o som apenas é reproduzido na TV. Os sons dos outros separadores e aplicações continuam a ser reproduzidos no computador.

Transmitir o ecrã do computador

Pode apresentar todo o ecrã do computador através do Chrome no Mac, no Windows e nos Chromebooks.

Nota: para ouvir áudio na TV, utilize um computador Windows.

1. No computador, abra o Chrome.
  2. Na parte superior direita, clique em Mais Mais e, em seguida, Transmitir.
  3. Na parte superior, junto a "Transmitir para", clique na seta para baixo Seta p/ baixo.
  4. Clique em Transmitir ambiente de trabalho.
  5. Escolha o dispositivo Chromecast onde pretende ver o conteúdo.

Transmitir música e vídeos a partir do computador

1. No computador, abra o Chrome.
  2. Na parte superior direita, clique em Mais Mais e, em seguida,Transmitir.
  3. Na parte superior, junto a "Transmitir para", clique na seta para baixo Seta p/ baixo.
  4. Em "Transmitir um vídeo ou um ficheiro de áudio em fluxo contínuo", clique em Transmitir ficheiro.
  5. Selecione um ficheiro.
  6. Escolha o dispositivo Chromecast onde pretende reproduzir o ficheiro.