Partilhar o Chrome com outras pessoas

Com os perfis, pode manter separadas todas as informações do Chrome, como os marcadores, o histórico, as palavras-passe e outras definições.

Os perfis são ideais para:

• Partilhar um computador com várias pessoas.
  • Manter as suas contas, como a conta pessoal e a de trabalho, separadas.

O que as outras pessoas podem ver quando partilha o Chrome

Partilhe o seu dispositivo apenas com pessoas em quem confia. Se outra pessoa tiver o seu dispositivo, pode mudar para qualquer outro perfil do Chrome. Se a mesma abrir o seu perfil do Chrome, pode ver informações como os Websites que visitou.

Adicionar uma pessoa ou um perfil

1. No computador, abra o Chrome.
  2. Na parte superior direita, clique em Perfil Perfil.
  3. Clique em Gerir pessoas.
  4. Clique em Adicionar pessoa.
  5. Escolha um nome e uma foto.
  6. Clique em Guardar. É apresentada uma nova janela onde lhe é pedido que ative a sincronização.
  7. (Opcional) Ative a sincronização no Chrome com uma Conta Google para o novo perfil. Os marcadores, o histórico, as palavras-passe e outras definições dessa conta são automaticamente sincronizados.

Utiliza um Chromebook? Pode partilhar o seu Chromebook com outras pessoas ao adicioná-las ao mesmo.

Mudar para outra pessoa ou perfil

1. No computador, abra o Chrome.
  2. Na parte superior direita, clique em Perfil Perfil.
  3. Escolha a pessoa ou o perfil para o qual pretende mudar.

Utiliza um Chromebook? Pode utilizar várias contas em simultâneo no seu Chromebook.

Alterar um nome ou uma foto

1. No computador, abra o Chrome.
  2. Mude para o perfil que pretende editar:
    1. Na parte superior direita, clique em Perfil Perfil.
    2. Escolha a pessoa ou o perfil para o qual pretende mudar.
  3. Na parte superior direita, clique em Mais Mais e, em seguida, Definições.
  4. Em "Pessoas", clique em Nome e imagem do Chrome.
  5. Introduza um novo nome ou escolha uma nova foto. A alteração é guardada automaticamente.

Remover uma pessoa ou um perfil

Depois de remover alguém do Chrome, os marcadores, o histórico, as palavras-passe e outras definições dessa pessoa são apagados do computador.

1. No computador, abra o Chrome.
  2. Na parte superior direita, clique em Perfil Perfil.
  3. Clique em Gerir pessoas.
  4. Aponte para a pessoa que pretende remover.
  5. Na parte superior direita da pessoa, clique em Mais Mais e, em seguida, Remover esta pessoa.
  6. Confirme ao clicar em Remover esta pessoa.