Utilizar separadores e sugestões

Pode abrir o número de separadores que pretender no Chrome. Também pode ver todos os seus separadores e alternar entre os mesmos.

Abrir um novo separador

1. No telemóvel Android, abra a aplicação Chrome Google Chrome.
  2. Na parte superior direita, toque em Mais Organizar e, em seguida, Novo separador.
Abrir um novo separador no tablet Android
  1. No tablet Android, abra a aplicação Chrome Google Chrome.
  2. Na parte superior, junto aos separadores abertos, toque em Novo separador Novo separador.

Personalizar a página novo separador

Quando desliza rapidamente para cima na barra de endereço ou abre um novo separador, são apresentados os Websites que visita frequentemente. Se nunca tiver utilizado o Chrome, são apresentados alguns sites populares.

• Para aceder a um site, toque no ícone.
  • Para remover um site, toque sem soltar num ícone. Toque em Remover.

Procurar e editar artigos sugeridos

Pode ver marcadores recentes e artigos sugeridos quando abre um novo separador. Se tiver sessão iniciada no Chrome, as sugestões baseiam-se na sua Atividade da Web e de aplicações.

• Para remover um item, deslize rapidamente para a esquerda ou para a direita.
  • Para guardar itens para leitura offline, toque sem soltar no artigo. Em seguida, toque em Transferir link. Saiba mais acerca da leitura de páginas offline.

Deixar de ver sugestões

1. No telemóvel Android, abra a aplicação Chrome Google Chrome.
  2. Abra um novo separador.
  3. Toque em Artigos para si.

Fechar um separador

1. No telemóvel Android, abra a aplicação Chrome Google Chrome.
  2. À direita, toque em Alternar entre separadores Mudar separadores. São apresentados os separadores do Chrome abertos.
  3. Na parte superior direita do separador que pretende fechar, toque em Fechar Fechar. Também pode deslizar rapidamente para fechar o separador.
Fechar todos os separadores
  1. No telemóvel Android, abra a aplicação Chrome Google Chrome.
  2. À direita da barra de endereço, toque em Alternar entre separadores Mudar separadores. São apresentados os separadores do Chrome abertos.
  3. Toque em Mais Mais e, em seguida, Fechar todos os separadores.
Fechar separadores no tablet Android
  1. No tablet Android, abra a aplicação Chrome Google Chrome.
  2. Em qualquer separador que pretenda fechar, toque em Fechar Fechar.

Fechar todos os separadores

1. No tablet Android, abra a aplicação Chrome Google Chrome.
  2. Em qualquer separador, toque sem soltar em Fechar Fechar.
  3. Toque em Fechar todos os separadores.

Mudar para um novo separador

1. No telemóvel Android, abra a aplicação Chrome Google Chrome.
  2. À direita da barra de endereço, toque em Alternar entre separadores Mudar separadores. São apresentados os separadores do Chrome abertos.
  3. Deslize rapidamente para cima ou para baixo.
  4. Toque no separador para o qual pretende mudar.
Alternar entre separadores no tablet Android
  1. No tablet Android, abra a aplicação Chrome Google Chrome.
  2. Toque no separador para o qual pretende mudar.

Reordenar separadores

1. No tablet Android, abra a aplicação Chrome Google Chrome.
  2. Toque sem soltar no separador que pretende mover.
  3. Arraste o separador para uma posição diferente.

Atualizar separadores

1. No telemóvel Android, abra a aplicação Chrome Google Chrome.
  2. À direita da barra de endereço, toque em Mais Mais.
  3. Toque em Atualizar Atualizar.

Atualizar separadores no tablet Android

1. No tablet Android, abra a aplicação Chrome Google Chrome.
  2. Na parte superior esquerda, toque em Atualizar Atualizar.