Ler páginas mais tarde e offline

Pode guardar páginas Web para ler mais tarde, mesmo que esteja offline, como quando está num avião ou noutro local sem Internet. Para ler páginas Web mais tarde offline, transfira-as antecipadamente no Chrome.

Guardar uma página do Chrome para ler mais tarde

Para guardar uma página na sua Lista de leitura, tem de estar online.

1. No iPhone ou no iPad, abra a aplicação Chrome Chrome.
  2. Aceda a uma página que pretende guardar.
  3. Na parte superior direita, toque em Partilhar Partilhar.
  4. Toque em Ler mais tarde Ler mais tarde.

Guardar uma página a partir de outra aplicação

1. No iPhone ou no iPad, abra a aplicação.
  2. Aceda a uma página que pretende guardar.
  3. Na parte superior direita, toque em Partilhar Partilhar.
  4. Se ainda não o tiver feito, adicione o Chrome à sua lista de partilha.
    1. Na lista de aplicações, desloque-se até ao final e toque em Mais.
    2. Ative o Chrome Ativado.
    3. Toque em Concluído.
  5. Localize e toque em Chrome.
  6. Toque em Ler mais tarde.

Ler uma página guardada na Lista de leitura

1. No iPhone ou no iPad, abra a aplicação Chrome Chrome.
  2. Na parte inferior direita, toque em Mais Mais e, em seguida, Lista de leitura Lista de leitura.
  3. Toque na página que pretende ler.

Quando volta a ficar online, é apresentada a versão publicada da página. Se não vir a versão publicada, atualize a página.

Eliminar uma página guardada da Lista de leitura

1. No iPhone ou no iPad, abra a aplicação Chrome Chrome.
  2. Na parte inferior direita, toque em Mais Mais e, em seguida, Lista de leitura Lista de leitura.
  3. Deslize rapidamente para a esquerda na página que pretende eliminar e, em seguida, toque em Eliminar.