Navegar no Chrome como convidado

No modo convidado, não é possível ver ou alterar as informações de qualquer outro perfil do Chrome. Quando sair do modo convidado, a sua atividade de navegação é eliminada do computador.

O modo convidado é ideal para:

• Emprestar ou pedir o computador emprestado.
  • Utilizar um computador público, como numa biblioteca ou num café.

Se pretender navegar em privado no seu computador, utilize o modo de navegação anónima. Deste modo, vê as suas informações e definições sem guardar qualquer histórico de navegação.

Abrir o modo convidado

1. No computador, abra o Chrome.
  2. Na parte superior direita, clique no botão com um nome ou em Pessoas Pessoas.
  3. Clique em Convidado.

Nota: se existir um utilizador supervisionado no seu computador, o modo convidado não está disponível quando todos os perfis não supervisionados estiverem bloqueados. Saiba como bloquear o seu perfil.

Sair do modo convidado

Na parte superior direita, clique em Convidado e, em seguida, Sair do modo convidado.

O histórico de navegação, os cookies e os dados de sites são eliminados.

Outras pessoas podem ver algumas informações

O modo convidado impede o Chrome de guardar a atividade de navegação.

A sua atividade pode continuar visível para:

• Os Websites que visitar, incluindo os anúncios e os recursos utilizados nesses sites
  • O seu empregador, a sua escola ou quem administrar a rede que está a utilizar
  • O seu fornecedor de serviços de Internet

Se iniciar sessão numa conta para utilizar um serviço Web, como o Gmail, a sua atividade de navegação pode ser guardada em sites que reconheçam essa conta.