Navegar no Chrome como convidado

No modo convidado, não é possível ver ou alterar as informações de qualquer outro perfil do Chrome. Quando sair do modo convidado, a sua atividade de navegação é eliminada do computador.

O modo convidado é ideal para:

• Emprestar ou pedir o computador emprestado.
  • Utilizar um computador público, como numa biblioteca ou num café.

Se pretender navegar em privado no seu computador, utilize o modo de navegação anónima. Deste modo, vê as suas informações e definições sem guardar qualquer histórico de navegação.

Abra o modo convidado

1. No computador, abra o Chrome.
  2. Na parte superior direita, clique em Perfil Perfil.
  3. Clique em Abrir janela de convidado.

Nota: se existir um utilizador supervisionado no seu computador, o modo convidado não está disponível quando todos os perfis não supervisionados estiverem bloqueados. Saiba como bloquear o seu perfil.

Saia do modo convidado

Na parte superior direita, clique em Convidado Modo convidado e, em seguida, Sair do modo convidado.

O histórico de navegação, os cookies e os dados de sites são eliminados.

Impeça o acesso a informações por terceiros

O modo convidado impede que o Chrome guarde a sua atividade de navegação.

A sua atividade pode continuar visível para:

• Os Websites que visitar, incluindo os anúncios e os recursos utilizados nesses sites
  • O seu empregador, a sua escola ou quem administrar a rede que está a utilizar
  • O seu fornecedor de serviços de Internet

Se iniciar sessão numa conta para utilizar um serviço Web, como o Gmail, a sua atividade de navegação pode ser guardada em sites que reconheçam essa conta.