Sincronizar palavras-passe entre dispositivos

Pode iniciar sessão nas aplicações e nos sites em dispositivos diferentes através de palavras-passe guardadas na sua Conta Google quando:

Guarde palavras-passe na sua Conta Google

Se a opção Propor guardar palavras-passe estiver ativada, é-lhe pedido que guarde a sua palavra-passe quando iniciar sessão nos sites e nas aplicações no Android ou no Chrome.

Para guardar a palavra-passe do site ou da aplicação, selecione Guardar. Se tiver mais de uma Conta Google com sessão iniciada no seu dispositivo Android, pode escolher a conta na qual pretende guardar a palavra-passe.

Pode gerir as suas palavras-passe guardadas em qualquer altura em passwords.google.com ou no Chrome.

Gerir opções para guardar palavras-passe

Pode permitir que o Chrome memorize as palavras-passe dos sites e inicie sessão automaticamente com as palavras-passe guardadas na sua Conta Google.

Por predefinição, a opção Propor guardar palavras-passe está ativada e pode desativá-la ou ativá-la novamente.

1. No computador, abra o Chrome.
  2. Na parte superior direita, clique em Perfil Perfil e, em seguida, Palavras-passe.
  3. Ative ou desative a opção Propor guardar palavras-passe.

Gerir opções para guardar palavras-passe para sites ou aplicações específicos

Pode optar por nunca guardar as palavras-passe de sites específicos. Quando lhe for perguntado se pretende guardar uma palavra-passe, selecione Nunca. Não volta a ser apresentada uma opção para guardar essa palavra-passe.

Pode ver e gerir os sites que nunca perguntam se pretende guardar as palavras-passe:

1. No computador, abra o Chrome.
  2. Na parte superior direita, clique em Perfil Perfil e, em seguida, Palavras-passe.
  3. Na secção "Nunca guardadas", pode ver os sites que nunca perguntam se pretende guardar as palavras-passe. Para remover um site, clique em Remover Remover.

Gerir o início de sessão automático

Pode iniciar sessão automaticamente nos sites e nas aplicações com informações que tenha guardado. De igual modo, pode desativar o Início de sessão automático se pretender fornecer a confirmação antes de iniciar sessão.

1. No computador, abra o Chrome.
  2. Na parte superior direita, clique em Perfil Perfil e, em seguida, Palavras-passe.
  3. Ative ou desative o Início de sessão automático.