Alterar tamanhos de texto, de imagens e de vídeos (zoom)

No computador, pode alterar o tamanho de texto, de imagens e de vídeos para uma ou todas as páginas Web.

Para alterar o tamanho do tipo de letra num dispositivo móvel, atualize as opções de visualização da aplicação de definições do dispositivo.

Aumentar ou diminuir o zoom na página atual

Utilize as opções de zoom para aumentar ou diminuir todo o conteúdo numa página Web.

1. No computador, abra o Chrome.
  2. Na parte superior direita, clique em Mais Mais.
  3. Junto a "Zoom", escolha as opções de zoom pretendidas:
    • Aumentar tudo: clique em Aumentar zoom Aumentar zoom.
    • Diminuir tudo: clique em Diminuir zoom Diminuir zoom.
    • Utilizar o modo de ecrã inteiro: clique em Ecrã inteiro Ecrã inteiro.

Também pode utilizar os atalhos de teclado para ampliar ou reduzir:

• Aumentar tudo:
    • Windows e Linux: prima Ctrl e +.
    • Mac: prima ⌘ e +.
    • SO Chrome: prima Ctrl e +.
  • Diminuir tudo:
    • Windows e Linux: prima Ctrl e -.
    • Mac: prima ⌘ e -.
    • SO Chrome: prima Ctrl e -.
  • Utilizar o modo de ecrã inteiro:
    • Windows e Linux: prima F11.
    • Mac: prima ⌘ + Ctrl + f.
    • Chrome OS: na parte superior do teclado, prima a tecla de ecrã inteiro Ecrã inteiro. Esta tecla também é designada F4.

Definir o tamanho da página ou do tipo de letra para todas as páginas Web

Pode alterar o tamanho de todo o conteúdo das páginas Web que visitar, incluindo texto, imagens e vídeos, ou apenas o tamanho do tipo de letra.

Nota: alguns Websites não permitem que os navegadores alterem apenas o tamanho do texto. Para esses sites, o Chrome não consegue ajustar o tamanho do tipo de letra.

1. No computador, abra o Chrome.
  2. Na parte superior direita, clique em Mais Mais e, em seguida, Definições.
  3. Em "Aspeto", efetue as alterações pretendidas:
    • Alterar tudo: junto a "Zoom da página", clique na seta para baixo Seta para baixo. Em seguida, selecione a opção de zoom que pretende.
    • Alterar o tamanho do tipo de letra: junto a "Tamanho do tipo de letra", clique na seta para baixo Seta para baixo. Em seguida, selecione o tamanho do tipo de letra que pretende. Também pode alterar mais opções do tipo de letra ao clicar em Personalizar tipos de letra.