Corrigir problemas com a sincronização no Chrome

Pode ativar a sincronização no Chrome para obter as suas informações em todos os dispositivos. Se a sincronização parar de funcionar ou for interrompida, experimente estas correções.

Retomar a sincronização

Se terminar sessão num serviço Google, como o Gmail, o Chrome interrompe a sincronização. Para voltar a ativar a sincronização, inicie sessão na sua Conta Google:

1. No computador, abra o Chrome.
  2. Na parte superior direita, clique em Em pausa e, em seguida, Iniciar sessão novamente.
  3. Inicie sessão na Conta Google.

Manter a sincronização ativada quando sair ou reiniciar o Chrome

Se a sincronização é desativada sempre que fecha o Chrome, pode alterar as suas definições.

1. No computador, abra o Chrome.
  2. Na parte superior direita, clique em Mais Mais e, em seguida, Definições.
  3. Na parte inferior, clique em Avançadas e, em seguida, Definições de sites e, em seguida, Cookies.
  4. Desative a opção Manter os dados locais apenas até sair do navegador.