Escolha as definições de privacidade

Pode melhorar a sua experiência de navegação através das definições de privacidade. Por exemplo, quando visita uma página Web, o Chrome pode utilizar um serviço Web para carregar páginas automaticamente com base nos links da página.

A maioria destas definições está ativada por predefinição, mas pode escolher quais delas pretende ativar ou desativar.

1. No seu iPhone ou iPad, abra a app Chrome Chrome.
  2. Na parte inferior direita, toque em Mais Mais e, em seguida, Definições Definições.
  3. Toque em Privacidade.
  4. Toque na funcionalidade que pretende atualizar:
    • Em "Outros dispositivos", ative ou desative o Handoff. O Handoff permite-lhe alternar entre a navegação no dispositivo móvel e a navegação no computador Mac.
Para limpar os dados de navegação, toque em Limpar dados de navegação e, em seguida, selecione os dados a limpar e toque em Limpar dados de navegação.

Tópicos relacionados