Escolha as definições de privacidade

Pode melhorar a sua experiência de navegação através das definições de privacidade. Por exemplo, quando visita uma página Web, o Chrome pode utilizar um serviço Web para carregar páginas automaticamente com base nos links da página.

A maioria destas definições está ativada por predefinição, mas pode escolher quais delas pretende ativar ou desativar.

1. No seu telemóvel ou tablet Android, abra a aplicação Chrome Chrome.
  2. À direita da barra de endereço, toque em Mais Mais e, em seguida, Definições.
  3. Toque em Privacidade.
  4. Toque na funcionalidade que pretende atualizar:
    • Pré-carregar as páginas para uma navegação mais rápida: o Chrome pode procurar antecipadamente os endereços de todos os links existentes numa página Web de forma a que os links em que clicar nessa página sejam carregados mais rapidamente. Os Websites também podem pré-carregar os links em que poderá clicar em seguida.
    • "Não Monitorizar": pode incluir um pedido "Não Monitorizar" com o seu tráfego de navegação. No entanto, o efeito depende da existência de resposta por parte de um Website ao pedido. Muitos Websites podem continuar a recolher e utilizar os seus dados de navegação.
    • Limpar dados de navegação: controla os seus dados de navegação, como o histórico de navegação e as entradas de formulários guardadas. Pode limpar todos os dados de navegação ou apenas alguns dados de um período de tempo específico.
    • Aceder aos métodos de pagamento.

Tópicos relacionados