In questo Centro assistenza puoi trovare sia i contenuti di Merchant Center Next sia la versione classica di Merchant Center. Cerca il logo nella parte superiore di ogni articolo per assicurarti di utilizzare l'articolo della versione di Merchant Center applicabile.

Annunci di Merchant Center

Qui vedrai ogni mese le novità di Merchant Center.

2019
New feature updateI tuoi prodotti potrebbero essere visualizzati in altri paesi
Agosto 2019
Centro assistenzaLog delle modifiche
Acccount settings update La configurazione della spedizione è necessaria se i prodotti vengono spediti fuori dal paese di vendita del feed
Luglio 2019
Log delle modifiche
Automatic item updates and Shopping Actions
June 13, 2019
Help CenterChange log
New feature updateShopping Actions: Updates to Retailer Standards criteria
May 31, 2019
Change log
New feature updateChanges to Shopping Actions Merchant Terms of Service
April 2019
Help CenterChange log
New feature updateAggiornamento delle norme sulla salute: targeting oltre confine (Germania) per le farmacie online
Aprile 2019
Centro assistenzaLog delle modifiche
New feature update2019 Merchant Center product data specification update
March 2019
Help CenterChange log
Acccount settings updateComparison Listing ads for Comparison Shopping Services
March 2019
Help Center | Change log
Acccount settings updateConnecting you to visual shoppers with new ad formats on Google Images
March 2019
Change log
New feature updateMarketplace facilitator tax application in SD, DC
March 2019
Help Center | Change log

Acccount settings update Modifiche alle norme relative ai contenuti politici per l'India
Febbraio 2019
Centro assistenza | Log delle modifiche

2018
Acccount settings update Modifiche ai dati di fatturazione per l'API Orders
Dicembre 2018

Log delle modifiche

Acccount settings update Aggiornamento delle norme relative a sanità e farmaci di Google Shopping.
Luglio 2018
Centro assistenza | Log delle modifiche

Acccount settings update Aggiornamento 2018 alla specifica dei feed di prodotto di Shopping
25/6/2018

Centro assistenza

Acccount settings update Aggiornamento delle norme relative ai contenuti pericolosi di Google Shopping.
Maggio 2018

Centro assistenza | Log delle modifiche

New feature update Ora è possibile inserire nelle impostazioni la data ultima per le spedizioni durante le festività.
Gennaio 2018

Centro assistenza | Log delle modifiche

2017
Acccount settings update Aggiornamento dell'attributo energy_efficiency_class [classe_energetica].
Dicembre 2017

Centro assistenza

New feature update Aggiornamenti all'imposta su beni e servizi in India e ai requisiti dei prodotti di terze parti compatibili.
Ottobre 2017

Log delle modifiche Centro assistenza

New feature update Modificate le norme relative ai contenuti per adulti per la Germania
Ottobre 2017

Log delle modifiche Centro assistenza

Acccount settings update Miglioramento degli aggiornamenti automatici degli articoli per favorire la precisione dei dati
Ottobre 2017

Centro assistenza

New feature update Aggiornamenti ai feed in Merchant Center
Agosto 2017

Log delle modifiche

New feature update Aggiornamenti alle opzioni di contatto email. Sono ora disponibili nuove impostazioni delle preferenze email e ulteriori contatti email.
Agosto 2017

Log delle modifiche Centro assistenza

New feature update I clienti ora possono attivare Recensioni dei clienti su Google nei siti web per dispositivi mobili.
Luglio 2017

Centro assistenza

Acccount settings update Aggiornamento del 2017 alla specifica dei feed di prodotto Google Shopping
23/5/2017

Centro assistenza

New feature update Presentazione di Recensioni dei clienti su Google.
Aprile 2017

Log delle modifiche | Post del blog

New feature update Ora gli utenti possono accedere a più account Merchant Center e gestirli da un unico Account Google.
24/2/2017

Centro assistenza

New feature update Le campagne Shopping sono ora disponibili in Irlanda, Nuova Zelanda, Singapore e Sudafrica
Febbraio 2017

Lingue e valute

2016
New feature update Gli articoli relativi alla specifica dei dati di prodotto sono stati aggiornati per semplificarne l'utilizzo.
24/10/2016

Specifica dei dati di prodotto | Log delle modifiche

New feature update Presentazione del nuovo Google Merchant Center.
30/8/2016

Log delle modifiche | Post del blog

New feature update Utilizza la conversione di valute per rendere disponibili i tuoi dati di prodotto in più paesi di destinazione.
30/8/2016

Centro assistenza

Acccount settings update Le regole del feed sono state aggiornate con modifiche e nuove trasformazioni.
29/8/2016

Log delle modifiche

New feature update Lancio delle nuove impostazioni di spedizione.
12/7/2016

Log delle modifiche Centro assistenza

Acccount settings update Per tutti i paesi, è stata aggiunta la funzione di disapprovazione preventiva degli articoli per violazioni dei dati di prodotto. Questa funzione può essere utilizzata solo per alcune violazioni dei dati di prodotto.
4/12/2016
Centro assistenza
New feature update La dimensione massima del file immagine è stata aumentata da 4 a 16 MB.
1/6/2016
Centro assistenza
New feature update Aggiornamento del 2016 alla specifica dei feed di prodotto Google Shopping.
25/5/2016
Log delle modifiche
New feature update Visualizza i messaggi inviati al tuo account nell'archivio dei messaggi di Merchant Center. La nuova funzionalità di archiviazione dei messaggi consente di visualizzare tutte le email, gli avvisi e gli annunci in un unico luogo.
17/5/2016
Centro assistenza
New feature update Trasforma i tuoi dati con le regole del feed per soddisfare i requisiti della specifica dei feed di prodotto Google Shopping.
26/4/2016
Centro assistenza | Post del blog
Acccount settings update È stato appena lanciato il nuovo Centro norme di Google Shopping. Scopri le nuove norme.
29/2/2016
Log delle modifiche
Acccount settings update Per alcuni paesi, è stato aggiunto l'obbligo di inviare un codice GTIN per tutti i prodotti che ne dispongono.
8/2/2016

Log delle modifiche Centro assistenza

2015
Acccount settings update Le nostre norme saranno presto più semplici. Visualizzane l'anteprima.
2/12/2015
Log delle modifiche
Acccount settings update Per alcuni paesi, è stata aggiunta la possibilità di richiedere la revisione manuale della disapprovazione di un articolo correlata ai codici GTIN per brand selezionati.
15/9/2015
Centro assistenza
New feature update Per tutti i paesi, è stata lanciata una funzionalità di caricamento con feed SFTP (SSH File Transfer Protocol) basato su password che consente caricamenti più sicuri dei feed.
3/9/2015
Centro assistenza
New feature update  È stata lanciata in tutti i paesi una funzionalità che consente di importare i dati di prodotto dalle piattaforme di e-commerce supportate
1/9/2015
Centro assistenza
New feature update Con il componente aggiuntivo Google Merchant Center per Fogli Google puoi creare, convalidare e inviare facilmente feed basati su fogli di lavoro.
25/6/2015
Centro assistenza | Post del blog
New feature update Aggiornamento del 2015 alla specifica dei feed di prodotto Google Shopping e alla tassonomia dei prodotti Google.
8/6/2015
Centro assistenza | Post del blog
Acccount settings update Puoi verificare e rivendicare l'URL del tuo sito web, senza uscire da Merchant Center, nella scheda Verifica del sito web in Impostazioni.
4/6/2015
Centro assistenza
Acccount settings update In tutti i paesi, è stata aggiunta la possibilità per i commercianti di richiedere la revisione manuale di una violazione delle norme. Puoi richiedere la revisione solo per alcune violazioni delle norme.
26/5/2015
Centro assistenza
Acccount settings update Introdotta per tutti i paesi la disapprovazione preventiva degli articoli. Questa funzione può essere utilizzata solo per alcune violazioni delle norme.
26/5/2015
Centro assistenza
Acccount settings update Nuovi avvisi per i prodotti richiamati. D'ora in poi, riceverai degli avvisi relativi ai prodotti trovati in database di prodotti richiamati.
30/4/2015
Centro assistenza
New feature update Il feed di aggiornamento dell'inventario dei prodotti online permette di aggiornare rapidamente prezzi, disponibilità e prezzi scontati.
8/4/2015
Centro assistenza
Acccount settings update Aggiornamento dei requisiti per gli articoli personalizzati su richiesta.
1/4/2015
Log delle modifiche
Acccount settings update Campi tra virgolette ora abilitati automaticamente per i nuovi feed
30/3/2015
Centro assistenza
Known issues update Aspetto aggiornato di Merchant Center, con la possibilità di eseguire ricerche nel Centro assistenza dal proprio account.
10/2/2015
Centro assistenza
New feature update Nuovi attributi per le dimensioni di spedizione sono ora disponibili per i commercianti che applicano tariffe di spedizione calcolate dal vettore.
4/2/2015
Centro assistenza | Post del blog
New feature update Funzionalità di spedizione estese per l'Australia
26/1/2015
Centro assistenza | Google+
2014
New feature update Aggiornamento del 2014 alla specifica dei feed di prodotto Google Shopping
Centro assistenza