Orientación por posición: definición

A continuación, se incluyen las mejoras que se hicieron en Google Ads para proporcionarle una vista integral y consolidada de su segmentación por contenido y simplificar su administración y optimización:

Ahora puede encontrar todos los tipos de segmentación por contenido en la sección "Contenido" del menú de navegación lateral:

• Las secciones "Temas", "Posiciones", "Palabras clave de la Red de Display/video" y "Exclusiones" de todos los tipos de segmentación por contenido ahora se encuentran categorizadas en la pestaña "Contenido" del menú de navegación lateral. A fin de seleccionar exclusiones para los temas, las posiciones o las palabras clave de la Red de Display/video, haga clic en la flecha desplegable  que se encuentra a la derecha del término "Exclusiones".

Pronto, verá mejoras adicionales:

• Las secciones "Temas", "Posiciones" y "Palabras clave de la Red de Display/video" se consolidarán en una sola página y en un único informe bajo la denominación "Contenido". Las exclusiones también se consolidarán en un solo informe en la misma página ("Contenido").
  • Sus anuncios se segmentarán para cualquier contenido seleccionado en su grupo de anuncios. Por ejemplo, si segmentó "bicicletas" como tema y "ciclismo" como palabra clave de la Red de Display/video, sus anuncios se mostrarán en el contenido que coincida con cualquiera de esas categorías.

Hasta que se haya migrado su cuenta, le recomendamos que solo utilice un método de segmentación por contenido (temas, posiciones O palabras clave de la Red de Display/video) en cada grupo de anuncios. Combinar métodos antes de que se apliquen los próximos cambios puede limitar el rendimiento de las campañas.

Es un método de segmentación que le permite elegir específicamente los sitios web, los videos, los canales, las aplicaciones y las categorías de aplicación donde desea publicar sus anuncios, siempre y cuando sean parte de YouTube o la Red de Display. A diferencia de otros métodos de segmentación en los que sus anuncios se ubican automáticamente en los sitios (como la segmentación por palabras clave o tema), usted debe seleccionar las posiciones de forma manual.

• La segmentación por posición es una función opcional que puede ayudarlo a tener más control sobre los sitios web, los videos, los canales, las aplicaciones y las categorías de aplicación que pueden mostrar sus anuncios.
  • Puede utilizar la segmentación por posición para asignar una oferta única a una página web específica. Si su anuncio tiene un buen rendimiento cuando se muestra en una página web determinada, puede agregarlo como posición y establecer una oferta más alta. Si agrega la posición con la configuración "Cambiar ajuste de la oferta", puede hacer que la oferta sea más competitiva solo para esa posición en particular y seguir mostrando sus anuncios en otras posiciones en función de otros métodos de segmentación, como palabras clave y temas.
  • Como resultado de utilizar la segmentación por posición junto con otros métodos de segmentación, podría ver posiciones automáticas (sitios web, videos y aplicaciones que se eligen automáticamente y que coinciden con sus demás métodos de segmentación, como palabras clave y temas) y segmentadas en la página "Posiciones" de Google Ads.