Orientación por posición: definición

Es un método de orientación que le permite elegir específicamente los sitios web, los videos, los canales, las aplicaciones y las categorías de aplicación donde desea publicar sus anuncios, siempre y cuando sean parte de YouTube o la Red de Display. A diferencia de otros métodos de orientación, donde sus anuncios se ubican automáticamente en los sitios (como la orientación por palabras clave o tema), usted debe seleccionar las posiciones de forma manual.

• La orientación por posición es una función opcional que puede ayudarlo a tener más control sobre los sitios web, los videos, los canales, las aplicaciones y las categorías de aplicación que pueden mostrar sus anuncios.
  • Puede utilizar la orientación por posición para asignar una oferta única a una página web específica. Si su anuncio tiene un buen rendimiento cuando se muestra en una página web determinada, puede agregarla como posición y establecer una oferta más alta. Si agrega la posición con la configuración "Cambiar ajuste de la oferta", puede hacer que la oferta sea más competitiva solo para esa posición en particular y seguir mostrando sus anuncios en otras posiciones en función de otros métodos de orientación, como palabras clave y temas.
  • Como resultado de utilizar la orientación por posición junto con otros métodos de orientación, podría ver posiciones automáticas (sitios web, videos y aplicaciones que se eligen automáticamente y que coinciden con sus demás métodos de orientación, como palabras clave y temas) y de orientación en la página "Posiciones" de Google Ads.