Ubicaciones gestionadas

Es un método de orientación que puede usar para elegir específicamente sitios web, videos y aplicaciones que forman parte de la Red de Display de Google donde le gustaría publicar sus anuncios. A diferencia de otros métodos de orientación, como palabras clave o temas, mediante los cuales sus anuncios se publican en los sitios de forma automática (se informan en su cuenta como ubicaciones automáticas), usted mismo debe seleccionar las ubicaciones gestionadas.

• Las ubicaciones gestionadas son una función opcional que puede ayudarlo a tener más control sobre las páginas web, los videos y las aplicaciones en la Red de Display que pueden mostrar sus anuncios. Si sabe que sus clientes invierten tiempo en un sitio web determinado, puede agregarlo como ubicación gestionada.
  • Puede usar las ubicaciones gestionadas con campañas del tipo “Solo en la Red de Display" o "Red de Búsqueda con selección de Display”.
  • Puede usar las ubicaciones gestionadas para asignar una oferta única a una página web específica. Si su anuncio tiene buen rendimiento cuando se publica en una determinada página web, podría agregarlo como una ubicación gestionada y establecer una oferta más alta. Si agrega la ubicación con la configuración "Solo oferta", puede hacer que la oferta sea más competitiva solo para esa ubicación en particular y publicarla de todas maneras en otras ubicaciones en función de otros métodos de orientación, como palabras clave y temas.
  • Como resultado de combinar las ubicaciones gestionadas y otros métodos de orientación, podría ver ubicaciones automáticas (sitios web, videos y aplicaciones elegidos de forma automática para que coincidan con sus otros métodos de orientación) y ubicaciones gestionadas en la pestaña Ubicaciones.

Acerca de las ubicaciones gestionadas
Cómo agregar, editar y quitar ubicaciones gestionadas
Acerca de las ubicaciones automáticas
Más artículos sobre ubicaciones