Maximizar clics: Definición

Una estrategia de ofertas automáticas que establece sus ofertas de manera automática para ayudarlo a obtener la mayor cantidad de clics posible sin exceder el presupuesto.

• Maximizar clics es la forma más sencilla de ofertar por los clics: usted establece un presupuesto y Google Ads se encarga del resto. No es necesario que elija importes de oferta para sus grupos de anuncios, palabras clave ni ubicaciones.
  • Con "Maximizar clics", se establece un presupuesto diario objetivo y el sistema de Google Ads ajusta automáticamente las ofertas de costo por clic (CPC) máximo, con el objetivo de que obtenga la mayor cantidad posible de clics sin exceder ese presupuesto.
  • Para obtener más control, también puede establecer límites de oferta a fin de evitar que las ofertas superen ese importe. Si bien establecer un límite de oferta ofrece un control más estricto, podría restringir la posición del anuncio y la cantidad de clics que recibe el anuncio.
  • Si no desea obtener sugerencias de ofertas en algún momento, puede cambiar la opción fácilmente a ofertas de CPC manuales, lo que le proporciona un control total para establecer los importes de oferta usted mismo.
  • Maximizar clics no está disponible con las siguientes opciones:
    • Campañas de la Red de Display con el objetivo de marketing "Interactuar con el contenido" o Campañas de aplicaciones.
    • Los ajustes de la oferta están establecidos según el día y la hora.
  • Maximizar clics se conocía antes como "ofertas automáticas".