Anuncio de texto

Un anuncio de texto es un tipo de comunicación de marketing que utilizan los anunciantes para promocionar sus productos o servicios en la Red de Google.

Dónde aparecen los anuncios de texto

Estos anuncios pueden aparecer en las páginas de resultados de Google y en toda la Red de Google, que incluye la red de búsqueda, los sitios asociados de búsqueda y la Red de Display. Los anuncios de texto pueden tener un aspecto distinto en la Red de Display o en los dispositivos móviles.

Tenga en cuenta que los anuncios de texto suelen mostrarse con etiquetas que indican que se trata de una publicidad. De este modo, los usuarios sabrán que los vínculos son promociones pagas.