Sitios asociados de búsqueda: definición

Son los sitios de la red de búsqueda que están asociados con Google para publicar anuncios. Los sitios de socios de búsqueda amplían el alcance de los anuncios de búsqueda de Google a cientos de sitios web que no pertenecen a Google, así como a YouTube y otros sitios de Google.

En los sitios de socios de búsqueda, sus anuncios pueden aparecer en las páginas de resultados de búsqueda, en las páginas de directorios de sitios o en otras páginas relacionadas con la búsqueda del usuario.