API de Google Ads (API de AdWords)

Es una función avanzada que permite a los anunciantes interactuar con sus cuentas de Google Ads y realizar cambios a través de las aplicaciones que crean. La API de AdWords se reemplazará por la API de Google Ads más nueva, que actualmente se encuentra en versión Beta.

• Las API (interfaz de programación de aplicaciones) de AdWords y Google Ads permiten a los desarrolladores crear y utilizar aplicaciones que interactúan directamente con los detalles de sus cuentas en el servidor de Google Ads.
  • Estas API pueden ayudar a los anunciantes a administrar de forma eficiente grandes cuentas y campañas de Google Ads. Por ejemplo, puede compilar sus datos de Google Ads para utilizarlos con otros sistemas como inventarios, generar informes periódicos y realizar ajustes de la campaña en forma masiva.
  • Para usar cualquiera de estas API, necesitará una cuenta de administrador de Google Ads y un token de desarrollador.
  • Las API son una buena opción para los anunciantes que tienen un desarrollador o programador con habilidades técnicas. Si no dispone de estos recursos, pero desea obtener una herramienta adicional que lo ayude a administrar cambios importantes en su cuenta, pruebe Google Ads Editor o las secuencias de comandos de Google Ads.

Cómo usar la API
Más información sobre Google Ads Editor
Más información sobre Mi centro de clientes