Ajuste de la oferta: Definición

Es un porcentaje de aumento o disminución de sus ofertas. Un ajuste de la oferta le permite mostrar sus anuncios con más o menos frecuencia según dónde, cuándo y cómo las personas realizan búsquedas.

También puede ajustar las ofertas según el rendimiento de sus anuncios, lo que le permite mejorar el retorno de la inversión (ROI).

El importe que invierte en cada clic puede variar a medida que sus ofertas aumenten o disminuyan en función de los ajustes que haya establecido, pero su presupuesto diario general no se modificará,